В его мозгу происходит следующее: он вспоминает симптомы болезни то есть задействует правое и левое полушария ..затем он хочет взять лекарство чтобы ознакомиться с составом и т д и воздействует мозжичёк
olimov9
20.11.2022
Клещи представляют собой особую группу членистоногих, которые относятся к подтипу хелицеровых (Chelicerata), классу паукообразных (Arachnida). Они различны по морфологии, жизненному циклу, географическому рзспрострннению, медицинскому значению Наибольшее значение клещи имеют как переносчики и хранители в природе возбудителей инфекционных болезней человека и животных. Главными из них служат представители двух отрядов: Parasitiformes и Acariformes (паразитиформные и акариформные клещиОтряд Parasitiformes включает два надсемейства —Первое состоит из семейств Ixodidae и Argasidae, второе — из многих семейств.
Иксодоидные клещи (Ixodoidea) являются облигатными крово-сосами, паразитирующими, за небольшим исключением, во всех фазах развила (у подавляющего большинства оба пола) на наземных позвоночных животных. На хозяев они нападают периодически, постоянных паразитов среди них нет. Питаются данные клещи только кровью и лимфой. Все иксодоидные клещи во взрослом голодном состоянии имеют крупные размеры (1—12 мм и более в длину). Тело их разделено на два отдела: лишенное сегментации туловище (или идиосому), несущее ноги, и гнатосому, или хоботок. Идиосома обычно овальная, у голодных особей более или менее уплощеная, у сытых — значительно раздувшаяся. По краю тела могут располагаться крупные фестоны или рант из мелких складок покровов.
Цвет тела у клещей может быть от песочного до красно-коричневого или даже черного, иногда со светлым рисунком. Покровы клещей образованы однослойной гиподермой, покрытой снаружи кутикулой из нескольких слоев разной структуры и химического состава. Они могут быть мелкоскладчатыми, бугорчатыми и т.п. За счет расправления складок и других образований покровы могут значительно растягиваться.
VadimovichSvetlana622
20.11.2022
Мезозойская эра делится на 3 периода: триас(триасовый) , юра(юрский), мел(меловой). В триасе преобладали земноводные, головоногие моллюски, травоядные и хищные пресмыкающиеся, появляются костистые рыбы, яйцекладущие и сумчатые млекопитающие. Господство древних голосеменных, появляются голосеменные, вымирают семенные папоротники. Юра период: господство динозавров, костистых рыб, насекомых, головоногих моллюсков, появляется археоптерикс, вымирают древние хрящевые рыбы. Господство современных голосеменных, древние голосеменные вымирают. Мел период: преобладают костистые рыбы, первоптицы, мелкие млекопитающие, появляются и распространяются плацентарные млекопитающие и современные птицы, вымирают динозавры. Появляются и начинают доминировать голосеменные растения, сокращение папоротников и голосеменных.