№1 Бедренным нервом. Четырёхглавая мышца иннервируется его глубокими ветвями. При отсутствии патологии после удара молоточком голень самопроизвольно будет разгибаться.
№2 Лучевой нерв и,возможно,мышечно-кожный.
№3 Лучевой нерв.
№4 В основном срединным (большой,указательный,средний и половина безымянного пальцев,бОльшая часть ладонной поверхности),локтевым (оставшаяся половина безымянного,мизинец,оставшаяся часть ладонной поверхности),лучевым (большая часть большого пальца),мышечный и срединный кожные нервы.
№5 Седалищного и частичного бедренного,за счёт того,что его ветви иннервируют четырёхглавую мышцу бедра.
№6 Подмышечный нерв. Иннервирует дельтовидную мышцу,отвечающую за отведение руки.
№7 Мозжечок. Именно он отвечает за координацию движений,а также мышечный тонус,позволивший бы регулировать силу сжатия.
№8 Средний мозг. Его функция включает и функцию запоминания,отсутствующую у собаки.
№9 Все эти симптомы обусловлены влиянием алкоголя на работу мозжечка.
№10 Мозжечок.
№11 Первая пара черепных нервов -- обонятельный. Усиление действия нерва вызвано отёчностью слизистой,обуславливающей снижение обоняния.
№12 Лицевого (седьмого) и языкоглоточного (девятого). Языкоглоточный иннервирует околоушную железу,при недостаточной же иннервации она недостаточно функционирует.
№13 Лицевого нерва. Располагается как раз в толще околоушной железы.
Кандидоз слизистых оболочек может вначале поразить ротовую полость (стоматит), затем распространиться на горло, пищевод, желудок и кишечник, захватывая всю пищеварительную систему. Грибковое заболевание начаться и с другого конца пищеварительного тракта. Кандидоз толстой кишки проявляется повышенным газообразованием, тошнотой, вздутием, диареей, запором, болями в животе, неприятным запахом изо рта. Грибок может вызывать у человека чрезмерную тягу к сладкому, потому что сахар требуется дрожжевому грибку для роста и размножения.
Если кишечная микрофлора вовремя не восстановлена, грибок попадает в кровь и ищет слабые органы, которые он может заселить, например миндалины или влагалище.
Распространившись по телу, инфекция вызывает периодические воспаления органов и систем. Висцеральный кандидоз может поражать все органы пищеварения, дыхания, сердце, мочеполовую систему, но проявляться при этом будет вначале как воспаление отдельных органов, например пазух носа. Он может возникнуть и в виде аллергической сыпи на коже. Частые простуды тоже являются следствием грибка. Чаще всего кандидоз внутренних органов поражает те системы, которые прежде пострадали от какой-либо болезни. Например, микоз дыхательной системы может возникать на почве хронического бронхита.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Яке значення має пояс задніх кінцівок у земноводних ть дуже треба