olartamonov6
?>

Назовите наиболее распространенные растнния кызылорды

Биология

Ответы

iptsr4968
На территории области распространены тугайные и саксауловые леса.Из видов туранги тополь сизолистный , занесенный в Красную книгу, 50 встречается по террасам рек.

Древесно-кустарниковым зарослям относятся заросли тамариксов и чингила, которые встречаются практически на всем пространстве поймы и дельты. По мере опустынивания тугайные кустарники замещаются зарослями черного саксаула.
 Полыни: Лерха (белая) , черная , полынь песчанная ; многолетние солянки -биюргун , кейреук , черный боялыч ; псаммофитные (песчаные) кустарники жузгунов, белый боялыч и видов коянсуека (песчаной акации) серебристого; пустынные злаки: ковыли, мортуки, осока вздутая или ранг .

dimon198808744

Все позвоночные начинают свое развитие в момент, когда сливаются воедино две половых клетки, мужская (сперматозоид) и женская (яйцеклетка).

Все зародыши позвоночных проходят по мере их формирования через этапы, которые указывают на наличие у всех их них общего предка - поэтапное формирование жабр, перепонок между пальцами, хвостов и других признаков, которые могут как пропасть по мере развития, так и остаться у плода в зависимости от того, к какому виду он принадлежит.

Все зародыши позвоночных формируются из трёх зародышевых листков - экдодермы, мезодермы и эндодермы.

Все зародыши проходят через процесс органогенеза, который к каждого вида протекает несколько различными путями и ведёт к разным результатам.

Все зародыши позвоночных сразу после формирования бластулы совершают несколько быстрых митотических делений, практически без прохождения всех других фаз клеточного цикла.

Практически все зародыши позвоночных после рождения имеют прямой цикл развития, что значит, что они похожи на взрослые организмы, только меньших размеров и с менее развитыми системами органов.

vallod
К основным функциям лимфатической системы относятся: 1) поддержание постоянства объема и состава тканевой жидкости; 2) обеспечение гуморальной связи между тканевой жидкостью всех органов, тканей и кровью; 3) всасывание и перенос питательных веществ из пищеварительного канала в венозную систему; 4) участие в иммунологических реакциях организма посредством доставки из лимфоидных органов лимфоцитов, клеток плазматического ряда, антител; 5) участие в ответах организма на чрезвычайные воздействия посредством переноса в костный мозг и к месту повреждения мигрирующих из лимфоидных органов лимфоцитов, плазмоцитов и т. д.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Назовите наиболее распространенные растнния кызылорды
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

st7307
petr2077
Orestov563
karnakova-a
nastyakrokhina87
victors
Стародубцева_Васильевич485
znaberd786
ltdfoliant62
Олег86
jenek-f
efimov33
moto-eskort
ИП_Рамис873
Avdeeva Inga1505