ответ: Писал сам, в инете такого не найдешь)
Объяснение:
В современном мире технологий, человечество продвинулось настолько далеко, что услышав новость о клонировании какого-то организма или создание нового вируса никого не удивит. Но все же есть огромные пробелы, где мы не в силах понять как это работает. Я говорю о создание экосистем, для благоустройства и выгоды человека. Ученые пытались неоднократно сделать хоть какой-то малейший шаг в продвижении этого феномена, но все безрезультатно. Почему же так?
Во первых, природа это самостоятельный организм, который не нуждается в человека. Живые организмы зависят лишь друг от друга, и получается некий симбиоз-экосистема. Но этот симбиоз очень сложный и человек просто не может расчитать все по мелочам. Дела идут до микробиологии. Ведь даже от маленького жучка может зависеть жизнь этой экосистемы.
Во-вторых, человек лишь усугубляет положение существование экосистем, он зачастую не думает как организм, а думает как человек. Я говорю о том, что человек не знает предпочтения каждого вида друг другу, он еще не полностью изучил мир животных и не может осуществить то, чего не изучено
1. яблоня, груша, вишня, малина, шиповник, обыкновенный урюк и т.д.
2. опыление (например у яблони) происходит благодаря насекомым
3. Бабы растут виде куста и ещё больше белка использует в медицине плоды. Для скота выступает виде корма. Бабы различаются от основных растений.
4. Значение бобовых:
Значение бобовых в хозяйстве. Растения семейства бобовых занимают по практической значимости для человека второе место после злаковых. Среди них огромное количество пищевых культур, имеющих мировое значение: соя, горох, фасоль, арахис, нут, чечевица и многие другие. ... Очень популярное садовое и парковое растение.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Медузы отностя к...а) иглокожимб) моллюскамв) кишечнополостнымг) членистоногим
Под в)кишечнополостные