infooem
?>

Вопросы по биологии 1.как переносятся питательные вещества у простейших и плоских червей? 2.удаление вредных веществ жизнедеятельности у простейших 3.как осуществляется перенос питательных веществ у млекопитающих? 4.перенос питательных веществ у моллюсков 5.что означает термин "незамкнутая кровеносная система? " 6.замкнутая кровеносная система осуществляет перенос 7.как происходит газообмен у простейших, дождевого червя, насекомых, рыб, млекопитающих? 8.как удаляются из организма вредные вещества жизнедеятельности у дождевого червя, млекопитающих?

Биология

Ответы

Yurevna419
1  свободноживущие плоские черви питаются преимущественно как  хищники. паразитирующие черви питаются либо путём всасывания питательных веществ через ротовое отверстие, либо впитывают их через всю поверхность тела осмотическим путём.

свободно  живущие плоские черви передвигаются ползком или вплавь. этому способствуют кожно-мускульный мешок и реснички. паразитирующие черви при передвижении могут пользоваться присосками (передвигаются по типу гусеницы-землемера). ленточные черви используют перистальтику кожно-мускульного мешка.

3  многоклеточные животные для переноса веществ имеют особые системы органов.

у них перенос питательных веществ и газов выполняет кровь или гемолимфа, образуя особую систему – кровеносную. она состоит из сердца и сосудов,по которым движется кровь. например, дождевой червь  имеет развитую кровеносную систему.  она состоит из  сосудов,  по которым движется кровь.  кровь – жидкость красного цвета, которая находится внутри кровеносных сосудов.

5  незамкнутая кровеносная система (сосуды прерываются щелевидными пространствами) ; у некоторых высших беспозвоночных, всех позвоночных животных и человека замкнутая кровеносная система (кровь движется только по ) .

Zaikinarusina

1. Основной частью молотка является компактная масса из сплошного материала, обычно металла, которая может использоваться для удара по чему-либо и при этом значительно не деформироваться. Для удобства исполнения ударов и для большего размаха ударная часть молотка насаживается на ручку, которая, как правило, изготовляется из дерева, пластмассы, или металла. В нижней части рукояти иногда проделывается отверстие, предназначенное для крепления темляка или для подвешивания инструмента на стену. Металлическая ручка обычно покрывается резиной, пластмассой или их сочетанием. В качестве материала деревянной ручки молотка наиболее часто применяется берёза, реже бук, клён, граб или другие подходящие породы дерева. Сосна и дуб в качестве материала для ручки обычно не используются, так как сосна является непрочным материалом привести к соскакиванию молотка с рукояти и возникновению травмы, а дуб имеет чрезмерную твёрдость, вызывающую повышенный дискомфорт при работе с инструментом. Дерево, применяемое для рукояти, должно быть предварительно высушено. После насаживания молотка на рукоять, для лучшего крепления, в верхнюю часть рукояти вгоняется клин из металла или из дерева.

2. Как варить суп

1. Сварить бульон. Бульоны для супа варят либо на кости, либо мясе, либо на рыбе, либо на грибах. В кастрюлю положить бульонные продукты, заливают их холодной водой и ставят на огонь. После закипания, аккуратно с шумовки периодически снимать пену. Костный бульон для супа варить 3-4 часа, мясной - 1-2 часа, рыбный - 20-30 минут, грибной - 1 час. Мясо после варки можно разделить или разрезать на кусочки. Солить суп нужно сразу, как только основа бульона добавлена в суп.

2. Добавить в суп гарнирный продукт - картошку, рис, перловку, вермишель, свёклу.

3. Приготовить зажарку: как правило, жаренные лук и морковь. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Сначала на разогретую сковородку налить масло, выложить лук, обжаривать его на среднем огне 7 минут, затем добавить морковь и обжаривать всё вместе ещё 7 минут.

4. Поварить вместе с зажаркой суп 5-15 минут.

3. Оно тает при высокой или чуть выше комнатной температуры. А когда оно в холодильнике на большой заморозке то вполне оно не сможет даже потечь или потаять. Потому что мороженное холодное как снег и тает также на солнце.

4. Тесто – основа множества кулинарных блюд, пластичная масса, получаемая смешиванием муки с жидкостью. Тестом также называют и любую густую массу, напоминающую по консистенции тесто, и получаемую обычно смешиванием твердого и жидкого. Бывает дрожжевое и бездрожжевое тесто, хлебное и сдобное тесто, блинное, песочное, пресное, слоеное, заварное, бисквитное, венское тесто… В зависимости от того, для какого изделия делается тесто, различают тесто для пиццы, тесто для пирожков, тесто для чебуреков, для вареников, лазаньи, пирогов, булочек, тесто для печенья и другие. Качество кулинарного изделия сильно зависит от умения работы с тестом, от удачности выбранного рецепта теста. В нашей коллекции рецептов свыше пятисот рецептов теста.

Artyom
Диетолог Алексей Ковальков родился 19 апреля 1962 года в Москве. В школе он учился хорошо, никогда не был хулиганом. Со своей будущей профессией наш герой определился еще в подростковом возрасте. Получив на руки аттестат о среднем образовании, Алексей отправился поступать в вуз им. Н. Пирогова. Он успешно сдал экзамены и был зачислен на лечебный факультет. В 1991 году ему вручили диплом об окончании вуза. Теперь Ковальков мог назвать себя врачом. В 2006 году наш сегодняшний герой проходил переподготовку в сфере диетологии. Занятия проходили в Медицинской Академии Постдипломного Образования. Пройдя полный курс, Алексей получил новую специальность – «врач-диетолог». Ковальков избавиться от лишнего веса сотням людей и самому себе. Он протестировал собственную методику. Результат превзошел все ожидания. За 7 месяцев диетолог сбросил 80 кг. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188635/dietolog-kovalkov-chto-syest-chtobyi-pohudet-spisok-produktov-vhodyaschi...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вопросы по биологии 1.как переносятся питательные вещества у простейших и плоских червей? 2.удаление вредных веществ жизнедеятельности у простейших 3.как осуществляется перенос питательных веществ у млекопитающих? 4.перенос питательных веществ у моллюсков 5.что означает термин "незамкнутая кровеносная система? " 6.замкнутая кровеносная система осуществляет перенос 7.как происходит газообмен у простейших, дождевого червя, насекомых, рыб, млекопитающих? 8.как удаляются из организма вредные вещества жизнедеятельности у дождевого червя, млекопитающих?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mnogomams47
Евгеньевич-Куликов1614
SERGEI124
alisabutusova
kseniay2006548
bochkarevazh
olgalooo
bulk91675
Irina_Chernyaev532
gk230650
Pavlovna897
cleopatra1959
mnogoz
mikchaylovaalex
Екатерина15