superbalsa
?>

Описание организма человека умелого

Биология

Ответы

olg14855767
Человек умелый был первым из наших предков, который стал регулярно изготавливать каменные орудия труда и перешёл на всеядность; с человека умелого начинается бурный рост размеров головного мозга. Homo habilis был создателем ранней галечной (так называемой «олдувайской» или «олдованской») культуры.

Homo habilis иногда определяется как поздний 

СПС не забудь
mistersoshnev354
У человека умелого сравнительно большой мозг, в пищу употреблял кроме кореньев и плодов, мясо мелких животных и падаль.
Lebedeva1577
 степной зоне и зоне полупустынь) 
Распространение солончаков связано с территориями, где на их образование влияют минерализованные грунтовые воды и засоленные породы. Солончаки занимают наибольшие площади в пустынях, южной части степей. Обычно солончаки развиваются в котловинах, впадинах, притеррасных частях пойм, по приозерным террасам, берегам морей и соленых озер. 

Основная причина образования солончаков – сильное испарение воды с поверхности почвы при выпотном типе водного режима. Если грунтовые воды минерализованы, то после испарения воды в капиллярах остаются соли, которые постепенно накапливаются. 

Растительность на солончаках отсутствует или очень скудная, представлена специфическими галофитными видами. На сильнозасоленных солончаках встречаются солянки, шведка, на менее засоленных – бескильница, ячмень короткоостый и др. 

Солонцы автоморфные распространены крупными массивами или пятнами среди черноземных и каштановых почв на засоленных породах в условиях пересеченного рельефа, на тех участках, где соленосные породы близко подходят к поверхности, и на древних речных террасах
irinanikulshina144
Природа сформировала организм камбалы необычно, плоское тело рыбы при к существованию на дне. Вследствие этого, мясо камбалы обладает нестандартными свойствами. На протяжении всей истории человек использовал камбалу в кулинарных и лечебных целях.
Камбала входит в традиционную рыбную кулинарию Греции, Испании, Италии, Турции, Японии, США
Польза камбалы Кроме диетического питания при хронических заболеваниях камбала хороша в обычном рационе. Её полезные свойства обеспечивают:
набор полезного веса при беременности;
быстрое восстановление после тяжёлых болезней;
профилактику рака у пожилых людей;
повышение умственной работо памяти у школьников и студентов;
повышение полового влечения;
улучшение структуры волос и ногтей;
очищение кожи, повышение её тургора.
Икра камбалы богата витаминами A, D, E, F, лецитином, фолиевой кислотой.
Эти веществ делают её полезной для:
стимуляции клеток мозга;
повышения иммунитета;
 улучшения эластичности сосудов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Описание организма человека умелого
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

uglichdeti
volkovaekaterina303
Yelena Kotova
Korneeva1856
restkof
Japancosmetica
kyrtlab39
Nikolaevich
николаевич-Елена988
Ivan1568
abuley
Babushkina27
lazu8375
Shalito
tihonovrv477