shhelina
?>

Вклетках корня растения в отличие от клеток листа нет 1.хлоропластов 2.вакуолей 3.ядра 4.цитоплазмы

Биология

Ответы

Olybetezina1973
4 потому что корень не участвует в фотосинтезе..
allo22-27

Класс Рыбы. 

Кровеносная система: замкнутая, двухкамерное сердце, есть артерии, вены, капилляры.

Пищеварительная система: рот-глотка-пищевод-желудок-кишка-желчный пузырь-печень-анальное отверстие. Питаются мелкими рыбами, водорослями, мелкими частицами.

Дыхательная система: жабры. Дышат растворенным в воде кислородом. Через стенки жабр идет газообмен.

Выделительная: почки-мочеточники-мочевой пузырь. через эти органы удаляются вредные вещ-ва. 

Нервная система: головной и спинной мозг. Головной имеет 5 отделов. Есть черепномозговые и спинномозговые нервы. 

Размножение: самки выметывают икру. Самцы обливают ее семенной жидкостью. Из икринок-мальки. Есть живорождение. 

Среда обитания: водная

Внешнее строение: имеют плавники для того, чтобы держать положение тела, тело обтекаемой формы, хвост-главный орган движения. 

При к водной среде: плавательный пузырь (для того, чтобы держаться на определенной глубине), боковая линия (для определения направления течения), хвост, плавники, жабры, форма тела.

vasenkova1981

По сути дрожжи — это грибы, а точнее, около 15 сотен различных одноклеточных грибов. Располагаются в природе они зачастую на поверхностях плодов, фруктов или ягод. Они отлично при к различным условиям окружающей среды, даже могут сохранять жизнедеятельность при полном отсутствии кислорода.

Главной особенностью таких грибов считается их невероятно высокая скорость размножения и роста. Именно этим они заслужили свою популярность в пищевой индустрии. Сегодня применяется четыре вида дрожжевых грибов — пивные, молочные, винные, хлебопекарные, —которые подразделяются на три класса — прессованные, сухие и дрожжевые закваски.

Чаще всего используют сухие дрожжи ввиду их удобной формы и относительно долгого срока хранения. Но стоит понимать, что ни один из перечисленных видов не относятся к настоящим, натуральным и полезным дрожжам. Эти виды были получены специально для ускорения процесса приготовления и наращивания объёмов производства изделий, в состав которых входит этот ингредиент. Как такие дрожжи могут приносить пользу? – Один вред.

Натуральные дрожжи использовались в древности нашими предками. Ранее приготовление хлеба приравнивалось к некой церемонии. Для этого брались только лучшие продукты — цельнозерновая мука высшего качества и натуральная закваска: солодовая, пшеничная, хмельная, ржаная, которая была приготовлена из полностью натуральных продуктов. Такой продукт имел не только восхитительные вкусовые качества, но и содержал целый ряд полезных веществ. Настоящие дрожжи, приготовленные самостоятельно по древней технологии, и сегодня остаются полезными, в отличие от популярных.

Вред дрожжей

Сегодня достаточно рас мнение, что дрожжи несут гораздо больший вред, чем в них содержится пользы. Больше всего это относится к классу хлебопекарных, или так называемых «термофильных» дрожжей. Это понятие подразумевает, что эти искусственно выведенные дрожжи отличаются повышенной устойчивостью к высоким температурам и в процессе приготовления не погибают.

Народ уже прозвал эти маленькие грибы киллерами, ведь они, попадая внутрь организма, оказывают негативное воздействие и отравляют изнутри здоровые клетки организма, что приводит к их гибели. Употребление термофильных дрожжей и продуктов, их содержащих, может привести к серьёзным проблемам со здоровьем.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вклетках корня растения в отличие от клеток листа нет 1.хлоропластов 2.вакуолей 3.ядра 4.цитоплазмы
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sebastianpereira994
Femida76
Станиславовна196
frame45
tanya62soldatova72
antonkovalev89
troian07
Kostyuchik-Astakhov531
Aleksandrivanovna
Александровна1244
kristeisha871
AHO436
snabomp
kulttrop
yurkovam-037