Nivanova995
?>

Які бактерії небезпечні для людини?​

Биология

Ответы

Strelkov567

вирусы

Объяснение:

serkinn69
Бактерии молочного брожения используют для изготовления кефира, сметаны, кумыса при квашении продуктов. Также уксуснокислые используют для получения  винного пива: для приготовления сывороток и вакцин: являются основой получения антибиотиков. 
У бактерий есть много плюсов, но как и у всего, у них также есть и минусы. Бактерии вызывают коррозию металлов, вызывают болезни человека (ангина) животных (чумка), и у растений (бактериоз). Бактерии гниения и брожения приводят к порче продуктов. Некоторые бактерии разрушения бумаги.
boyarinovigor
1. Линней считал, что все виды не результат эволюции, а созданы и распределены творцом, Ламарк напротив считал многообразие процессом эволюции, виды формировались под действием различных экосистем
2. Разработанная Линнеем система живой природы была построена по принципу сходства, но она имела иерархическую структуру и наводила на мысль о родстве между близкими видами живых организмов. 
3.По мнению Линнея при это проявление изначальной целесообразности, движущей силой всего является Бог. 
Ламарк же считал, что идея о врожденной организмов может изменяться под воздействием внешней среды и что движущей силой эволюции является стремление организмов к совершенству.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Які бактерії небезпечні для людини?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Эвелина
iriska-669
Larisa-Andrei
tkmandarin8376
snabomp
Кислинская1055
Bulanova
алексей_Цуканов
office
kristina1989
andrewshilin1334
btatarintsev
e-liza-k
marketing
cashuta