eutenkova805
?>

До якого класу належить жук-жираф

Биология

Ответы

kate1610

до жукiв пансерных я думаю

Объяснение:

да

Наталья Юрьевич1228

Белки — важная часть питания животных и человека (основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы), поскольку в их организмах не могут синтезироваться все незаменимые аминокислоты и часть должна поступать с белковой пищей.

Простые углеводы содержатся в таких продуктах, как фрукты, молочные продукты, сахар (чистый углевод), мед. Сложные углеводы содержатся в зерновых продуктах (крупы, макароны твердых сортов, хлеб, мука), картофеле, кукурузе, бобовых.

Жиры преобладают в большинстве продуктов питания растительного происхождения. Такими являются, например, масла, орехи и семечки. Вместе с тем, очень хорошими источниками полиненасыщенных жирных кислот, особенно жирных кислот Омега-3, являются рыба, а также масло льняного семени и конопляное масло.

Объяснение:

рада

evgeniishulov4696

Неоргани́ческая хи́мия — раздел химии, связанный с изучением строения, реакционной и свойств всех химических элементов и их неорганических соединений. Эта область охватывает все химические соединения, за исключением органических веществ (класса соединений, в которые входит углерод, за исключением нескольких простейших соединений, обычно относящихся к неорганическим[1]). Различия между органическими и неорганическими соединениями, содержащими углерод, являются по некоторым представлениям произвольными

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

До якого класу належить жук-жираф
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gernovoy
Anton-Yurevich222
ВалентиновичСуриковна1104
hr2251
olyafom1234
mahalama7359
Gera8061
dima-a
ikosheleva215
Korobeinikov-Yulich23
Olga_Vyacheslavovich1054
elenaneretina
natalia-shelkovich
Yuliya_Viktoriya316
Gennadevna-Darya1216