zaotar2008
?>

Дрожжи используют в хлебопечении: для получения пористого, лёгкого хлеба и ускорения выпечки для обезвреживания вредных примесейдля более длительного хранения хлеба как источник витаминов​

Биология

Ответы

margusha1974

для получения пористого, лёгкого хлеба и ускорения выпечки

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дрожжи используют в хлебопечении: для получения пористого, лёгкого хлеба и ускорения выпечки для обезвреживания вредных примесейдля более длительного хранения хлеба как источник витаминов​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sergei248
korotaeva778898
Васенкова204
Узлиян Фурсов1488
polotovsky
mposte
nastyakrokhina87
Sergei_sergei
mir5552
Антон-Марина
janetp
Dmitrievna405
evsmorodina
guujuu
pronikov90