Kuznetsova702
?>

2: в каком соотношении проявится потомство, полученное при скрещивании гетерозиготного растения томата с красными и круглыми с растением, рецессивными по обоим признакам. ( красные а и круглые в доминантные признаки) 3: при скрещивании кроликов с мохнатой и гладкой шерстью, все крольчата в потомстве имели мохнатую шерсть. какая закономерность наследования проявилась при этом?

Биология

Ответы

MArat
Родители аавв х аавв гаметы ав ав ав ав. ав потомство аавв аавв аавв аавв
Михеев557
1)ушная раковина и слуховой проход-наружнее ухо. ушные раковины улавливают звуковые колебания и направляют их в слуховой проход. далее идет барабанная перепонка,достигнув этой перепонки,звук начинает колебаться. 2)среднее ухо состоит из трех косточек(молоточек,наковальня,стремечко.через систему этих косточек звук передается дальше ,3)во внутреннее ухо.в пластинке разделяющей полости среднего и внутренего уха,имеется 2окна,затянутых тонкими перепонками.в одно из них - овальное -упирается страмечко,передавая звуковые колебания перепоке. ее колебания вызывают движение жидкости в улитке,она в свою очередь заставляет колебаться базальную мембрану.при движении волоконец волоски рецепторных клеток касаются покровной мембраны.в рецепторах возникает возбуждение,которое по слуховому нерву передается в головной мозг преодалевая средний и просежуточный мозг возбуждение поподает в слуховую зону коры больших полушарий которая находится в височных долях здесь происходит окончательное различие характера
foto5113161
Молоко часто называют первым диетологическим продуктом, подчеркивая его важность в лечебном питании. на протяжении всей человечества молоко использовалось в пищу и для лечения всевозможных заболеваний, ведь в его составе содержится более ста компонентов. не случайно появившийся на свет человек именно с молоком встречается в первую очередь. молоко — удивительная пища, которой животные кормят своих детенышей. молоко содержит множество питательных веществ, из которых идет построение кожи, мускулов, костей, шерсти, когтей и зубов. молоко содержит все необходимое детенышу — жир, воду, сахар, белки, витамины и соли. но постояв день или два молоко скисает. почему же это происходит? процесс скисания молока — довольно сложный микробиологический процесс. в любом молоке обязательно присутствуют в огромном количестве молочнокислые бактерии. молоко является идеальной питательной средой для них, и если оно хранится при комнатной температуре, то бактерии усиленно размножаются. для этого они активно используют основные составные части молока: белки, жир и сахар. именно поэтому молоко скисает. молочнокислые бактерии бывают разные, например ацидофильные, мезофильные, теромфильные, бифидобактерии. они все питаются лактозой и вырабатывают молочную кислоту. разные бактерии производят и разные молочнокичлые продукты. например, кефир является продуктом деятельности гриба-симбиоза и молочнокислых бактерий

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2: в каком соотношении проявится потомство, полученное при скрещивании гетерозиготного растения томата с красными и круглыми с растением, рецессивными по обоим признакам. ( красные а и круглые в доминантные признаки) 3: при скрещивании кроликов с мохнатой и гладкой шерстью, все крольчата в потомстве имели мохнатую шерсть. какая закономерность наследования проявилась при этом?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

annasolod
rsksnb
evgeniishulov4696
demakova1969
mail5
Анатольевич1707
Wunkamnevniki13438
Tatarnikova1507
Некрасова-И
Reznikova1075
nopel91668
milleniumwood633
Yurevich
irinakuznetsova994741
Дмитрий_Владимирович1162