krikatiy
?>

Значення родин дводольних у моєму житті

Биология

Ответы

pnatalia

важное значение на мой взгяд, так как это практически большая часть культурных растений,которые человек употребляет в пищу, как корм животным, декоративные растения.

прежде всего это растительная пища   богатая на витамины, которые так необходимы нашему организму

 

julkamysh9

двудольные занимают важнейшее место в хозяйственной деятельности человека. к ним относятся  пищевые  и  кормовые растения  (картофель,  гречиха,  соя,  свёкла,  бахчевые  и мн. др.);   плодовые  и  ягодные  культуры (виноград,  цитрусовые,  яблоня,смородина  и др.);   масличные  (подсолнечник,  арахис,  тунг  и др.); большинство видов  деревьев  (дуб,  берёза,  липа  и др.);   чай,кофе,  какао  и сотни важнейших  лекарственных растений,  пряные  и  ароматические растения  (лавр,  коричное дерево  и др.);   табак; важнейшие волокнистые растения (хлопчатник,  лён,  конопля,  джут  и др.); растения,   каучук,  камеди  и  смолы; многиедубильные,  красильные, эфиромасличные и  декоративные растения.

fil-vasilij90

Жизнь каждого человека можно рассматривать как постоянную адаптацию, но наши к этому имеют определённые границы. Существуют различные виды адаптаций. Например, под физиологической адаптацией понимают достижение человеком устойчивого уровня функционирования организма и его частей, при котором возможна длительная активная деятельность (включая трудовую активность в изменённых условиях существования), а также к воспроизведению здорового потомства адаптироваться к новым условиям у разных людей неодинакова, в связи с этим можно говорить об индивидуальной адаптации.

gostivdom302

Объяснение:

В природе бактерии распространены чрезвычайно широко. Они населяют почву, выполняя роль разрушителей органического вещества – остатков погибших животных и растений. Преобразуя органические молекулы в неорганические, бактерии тем самым очищают поверхность планеты от гниющих остатков и возвращают химические элементы и биологический круговорот.

И в жизни человека роль бактерий огромна. Так, получение многих пищевых и технических продуктов невозможно без участия различных бродильных бактерий. В результате жизнедеятельности бактерий получают простоквашу, кефир, сыр, кумыс, а также ферменты, спирты, лимонную кислоту. Процессы квашения пищевых продуктов тоже связаны с бактериальной активностью.

Только так краче не могу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Значення родин дводольних у моєму житті
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

olg14855767
gutauta6
oooviktoria17
optima3559
inessa12006
Bmashutav16
sanyaborisov910067
barinovmisha2013
Алина1564
vifslafes
grazia2017
Мечиславович_Кварацхелия1988
skvik71672
kuhonka2021
zhunina71807