а--однозначно, октановое число нефтяного (сжиженного газа) около 120.
б и г вообще тут нипричём.
в--да.
минусы:
1. уменьшается объём багажника.
2. на вес увеличивается и вес автомобиля.
3. мощность двигателя снижается на 7-10% при стандартной регулировке. расход газа регулируется--можно элементарно 2-ми винтами сделать мин. расход, но дв. будет "тупить", или повышенный и "переть" будет круче, чем на бензине, но из трубы чистый газ будет вылетать.
плюсы:
1. ресурс двигателя реально повышается в 1,5 раза за счет смешивания 2-х газов (далее не буду вдаваться в теорию, если интересуешься, отпиши) .
2.увеличивается срок по замене масла дв. у меня впрыск и синтетика--меняю через 40 тыс. км.
3.сейчас цена на газ отпущена, а на бензин сдерживается властными структурами искусственно, это всё временно в связи с ты сам знаешь. цена газа никогда не превышала 65% от стоимости бензина марки 92, аппаратура окупается при таких ценах после 25-27 тыс. км. пробега (ок. 60 руб/100км) .
если будешь ставить, бери лучше итальянскую, у них несколько фирм, самая крутая ловатто ( сейчас уже 5 лет на ней езжу) , хотя и на наших ездил--нормально.
удачи. надеюсь всё правильно : 3
чаще всего споры головни на здоровые зерновки во время уборки урожая и молотьбы и сохраняются на них до посева.
вместе с зерном споры в землю и прорастают в нити грибницы.
грибница проникает в проростки зерновых растений и растёт внутри стебля, питаясь его соками.
ко времени цветения злаков грибница головневого гриба достигает колоса. здесь она сильно разрастается, образует массу спор, разрушает зерновки и превращает их в чёрную пыль.
часто зерновки пшеницы разрушаются полностью. вместо одной зерновки пшеницы образуется от 8 до 20 млн спор гриба.
колоски становятся похожи на обуглившиеся головешки.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Подготовить сообщение "млекопитающие пермского края" (по плану) 1.местообитание 2.суточная активность 3.особенности внешнего строения в связи с образом жизни 4.значение в природе
с раствором гидроксида натрия взаимодействует в-во, формула которого: so3, так как у него кисотные свойства, а у остальных - основные.
2koh + so3 = k2so4 + h2o
ответ: 4