radatailless
?>

4. ученик провел эксперимент, он сделал 4 вдоха и выдоха, после этого измерил объем выдыхаемого воздуха (с прибора определил процентное содержание газов в воздухе при дыхании (кислород, углекислый газ, азот)

Биология

Ответы

Наталья_Владимир708
Рукокрылые - отряд плацентарных млекопитающих, единственный, представители которого к активному полёту. Это второй по величине отряд млекопитающих, включает в себя 1350 видов. Рукокрылые чрезвычайно разнообразны, они населяют все континенты Земли, за исключением Антарктиды. Представителями являются различные летучие мыши (свиноносые, мышехвостые, клейконогие и пр.). Летучие мыши размножаются с секиса, в "почти классической" миссионерской позе, если бы классикой считалось спать на потолке. Брачный период у летучих мышей, из средних широт случается, раз в год, в редких случаях дважды (осень и весной).
Туловище у рукокрылых покрыто густым коротким мехом буроватого цвета, иногда с пестрым рисункам. Глазки у них чаще всего небольшие, зато уши бывают просто огромными, иногда в половину длины тела. ... Основная особенность рукокрылых в том, что, как и у птиц, у них передние конечности превращены в крылья.
oxy03214428
Основными компонентами цитоплазматической мембраны являются липиды и белки. липиды составляют около 40% массы мембраны среди них фосфолипиды . молекулы фосфолипидов располагается в виде двойного слоя. в цитоплазматической мембране гидрофильные головки обращение к наружной и внутренней стороне мембраны, гидрофобные хвосты внутри мембраны. нищета и липидов, в состав мембран могут входить белки двух типов интегральные и периферические. интегральные белки более или менее глубоко погруженный в мембрану либо пронизывает насквозь. периферические белки располагается на внешней и внутренней поверхности мембран, причем многие из них обеспечивает взаимодействие плазмалеммы надмембранными и внутриклеточными структурами. внешние поверхности, плазматической мембраны могут располагаться молекулы олига- и полисахаридов. они ковалентно связываются с мембранными и белками, образуя гликолипиды и гликопротеины. в клетках животных такое углеводный слой покрывают всю поверхность плазмалеммы, образуя мембранный комплекс гликокаликс функции : барьерная транспортная рецепторная

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

4. ученик провел эксперимент, он сделал 4 вдоха и выдоха, после этого измерил объем выдыхаемого воздуха (с прибора определил процентное содержание газов в воздухе при дыхании (кислород, углекислый газ, азот)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yuliyaminullina
k-alexey9
Alnkseevna
геннадиевна2001
MN-Natusik80
evlampin
lawyer-2019
alfastore4
Никита
Liliya_Ivanova
rayon14
kamalfayed229
zhannasokortova
vallihhh
nv6634