IAleksandrovna45
?>

Яка притча навчає нас поваги до людей? а) „про блудного сина”; б) „про зерно гірчиці”; в) „про заблукану вівцю”.

Другие предметы

Ответы

ValerevnaRustam1072

Биогеоцено́з (от греч. βίος — жизнь γη — земля + κοινός — общий) — система, включающая сообщество живых организмов и тесно связанную с ним совокупность абиотических факторов среды в пределах одной территории, связанные между собой круговоротом веществ и потоком энергии (природная экосистема).

Агробиогеоценоз

однородный участок агроэкосистемы (севооборот, посев многолетних трав и т. д.), который включает агроценоз (культурные растения, сорные растения, фауну, в том числе почвенную, водоросли, грибы и другие микроорганизмы) и условия среды.

В чем разница между биогеоценозом и агроценозом? В том, что последний приносит человеку реальную выгоду, поскольку служит источником необходимой продукции. Биогеоценоз, в свою очередь, не всегда полезен с практической точки зрения. Однако он является устойчивым саморегулирующимся образованием. Агроценоз же благополучно существует более или менее длительный срок только при условии контроля со стороны людей. Для поддержания такой системы требуется применение всевозможных агротехнических приемов.

masum-2011687

Спринт — совокупность легкоатлетических дисциплин, где спортсмены соревнуются в беге на короткие (спринтерские) дистанции по стадиону. Спринтом считаются дистанции до 400 метров включительно.

Бег на средние дистанции — это бег на расстояние от 800 метров до двух километров.

Бег на длинные дистанции — совокупность легкоатлетических беговых дисциплин на стадионе, объединяющая дистанции, к которым относят 5000 м (5 километров по шоссе), 10 000 м (10 километров на шоссе).

Бег с барьерами (барьерный бег) — совокупность легкоатлетических дисциплин, где спортсмены соревнуются в спринтерских видах бега, по ходу которого спортсменам необходимо преодолевать барьеры. Не путать с бегом с препятствиями.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Яка притча навчає нас поваги до людей? а) „про блудного сина”; б) „про зерно гірчиці”; в) „про заблукану вівцю”.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

demakova1969
olarina6510
ckiras9
elenachuxina804
Valerevna
Vyacheslavovich-Gubanov
abuzik
Николаевич-Анатольевич599
martabunova
dimaproh
muziumednogorsk
T91610933073266
Игоревна Худанов1150
Иванович
Aleksei