Salko17
?>

Вы заходите в темную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампы. Что вы вначале зажжете?

Другие предметы

Ответы

elozinskaya
сначала Спичку.
Kolosove5465

1.Обширное земли, омываемое морями и океанами.

2.Многолетний режим погоды, характерный для нашей местности.

3.Состояние нижнего слоя атмосферы в данном месте, в данный момент.

4.Грозное природное явление, в результате которого происходит столкновение плит, из которых сложена земная кора и верхняя часть мантии.

5.Центральная часть планеты Земля.

6.Водная оболочка Земли.

7.Гора, в верхней части которой имеются углубления – вулканический кратер, в толще проходит канал – жерло, который ведёт в особую камеру – очаг магмы.

8.Воздушная оболочка Земли.

9.Средняя оболочка Земли.

10.Слой озона в верхних слоях атмосферы, который задерживает опасное для организмов излучение из космоса.

11.Группа островов.

12.Разновидность кислорода.

13.То, из чего состоят горные породы.

14.Все неровности земной поверхности.

Объяснение:

Александрович Алексеевна

Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.  

Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.  

Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .  

Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.

Вот.

Как то так.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вы заходите в темную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампы. Что вы вначале зажжете?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

karkh267
Илья Владимировна
avto3132
sergey
ayanrsadykov
Deniskotvitsky6422
elegiy
ninakucherowa
Vera-zero281
bristolhouse20151001
taanaami75
irina25095462
sorokinae
TatarkovTitova
Yevgenevich1150