Реклама жвачки с ментолом
Питер. Серый, грязный, снега нет, лысые деревья. Едет чувак в автобусе. Достает жвачку. В унынии прислоняется к стеклу, выдыхает - и на стекле появляются красивые морозные узоры. Чувак выходит на остановке, выдыхает посильней - и деревья покрываются инеем. Чувак набирает в легкие воздуха побольше - и весь Питер вдруг становится зимним: все кругом на коньках катаются, все искрится и блестит. Идущая мимо девушка, поскользнувшись на льду, падает прямо к нему в объятья...
продукт рекомендуют молодым мужчинам
Реклама в прессе. Данный вид рекламы включает публикацию рекламных обращений в газетах и журналах. В современных условиях газеты имеют широкую и разнообразную аудиторию. В зависимости от адресное™ газеты (общенациональная, местная, ежедневная, вечерняя, воскресная, специализированная и т.п.) рекламодатель может с большей точностью и избирательностью выйти На желаемый рынок или на какой-либо его сегмент.
Об эффективности того или иного газетного издания часто судят по степени его использования другими рекламодателями. Как правило, наиболее эффективными считаются те газеты, в которыхпостоянно присутствует большой объем рекламных объявлений на туристские поездки или другие услуги и товары.
Газетные объявления должны адресоваться массовой аудитории, в частности когда рекламируются популярные и массовые ознакомительные поездки в нашу страну по стандартным маршрутам и программам. Было бы крайне расточительно использовать газеты для охвата рекламой небольших групп со специфическими туристскими интересами.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Хлорангидрид серной кислоты массой 0, 675 г растворен в воде. Масса осажденного из этого раствора BaSO4 была 1, 167 г. сульфат бария
Хлорангидрид серной кислоты в воде подвергается необратимому гидролизу:
SOxCly +H2O → H2SO4 + HCl
Находящиеся в образованном растворе сульфат-анионы осаждаются катионами бария в отношении 1:1:
SO42– + Ba2+ → BaSO4↓
По з-ну сохранения в-ва, кол-во ат. серы не изменяется в реакции, поэтому:
n(S) = n(SO42–) = n(BaSO4) = m/M(BaSO4)= 1,167/233,4 = 0,005 моль
Оставшиеся в фильтрате хлорид-анионы осаждаются катионами серебра:
Cl– + Ag+ → AgCl↓
если допустить, что для осаждения сульфат-анионов не был взят BaCl2, то весь хлор получен из хлорангидрида, тогда:
n(Cl) = n(AgCl) = m/M(AgCl)= 1,433 /143,3 = 0,01 моль
т.е. n(S) : n(Cl) = 0,005 : 0,01 = 1 : 2
Отсюда:
SOxCl2 +2H2O → H2SO4 + 2HCl
По з-ну сохранения в-ва, х=2 → SO2Cl2.