0
+7 (495) 477-54-26
Обратный звонок
МЕНЮ
ТОП 5
НОВИНКИ
ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ
ЧИЗКЕЙКИ
СУПЕРСЕТЫ
КОНФЕТЫ И ПЕЧЕНЬЕ
ВСЕ ТОРТЫ
ДЕКОР НА ТОРТ
НАПИТКИ
ФОНТАНЫ / СВЕЧИ
О КОНДИТЕРСКОЙ
БЛОГ
НОВОСТИ
ОПЛАТА
ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
Войти
Регистрация
ГЛАВНАЯ
/
БЛОГ
/
СЕРВИРОВКА ДЕСЕРТНОГО СТОЛА
Сервировка десертного стола
Скатерть должна быть подогнана под размеры стола, свисание с края столешницы допустимо на 30–50 см.
Посуду для прохладительных напитков ставят справа от тарелки.
Для подачи чая можно использовать стилизованный самовар или обычный заварочный чайник. Для черного кофе используйте кофейник и маленькие чашки. Для других видов кофе, например латте, лучше подойдут венские чашечки.
На стол выставляют десертные тарелки. Перед ними выкладывают вилки и ложки. Их можно положить на тарелку, но не перекрещивать.
Количество тарелок для каждого гостя должно соответствовать количеству блюд. Самую большую ставят вниз, а верх «пирамиды» может венчать вазочка для жидких десертов.
Если места на столе немного, то красиво сложенные салфетки, например в технике оригами, укладывают на тарелки. Если стол большой, то их можно положить рядом с тарелками. Полотняные салфетки можно заменить бумажными, условие одно: соответствие общему стилю.
Картофель — 3
Штуки Колбаса — 300
Грамм Огурец соленый — 3
Штуки Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 200
Грамм Майонез — 180 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите углы, которые образуются при пересечении двух прямых, если: 1) сумма двух из них равна 106 °, 2) сумма трех из них равен 305 °
Пусть это будут ∟1 i ∟3. ∟1 + ∟3 = 106 ° (по условию),
∟1 = ∟3 = 106 °: 2 = 53 ° (как вертикальные),
∟1 + ∟2 = 180 ° (как смежные),
∟2 = 180 ° - 53 ° = 127 °, ∟2 - ∟4 = 127 ° (как вертикальные).
Ответ: ∟1 = ∟3 = 53 °, ∟2 = ∟4 = 127 °.
2) При пересечении двух прямых образуются пары смежных i вертикальных углов. Среди трех углов обязательно есть пара смежных углов.
Пусть ∟1 + ∟2 + ∟3 = 305 °.
∟1 + ∟2 = 180 ° (как смежные), ∟3 = 305 ° - 180 ° = 125 °.
∟1 = ∟3 = 125 ° (как вертикальные), ∟2 = 180 ° - 125 ° = 55 °.
∟2 = Z4 = 55 ° (как вертикальные).
Biдповидь: ∟1 = ∟3 = 125 °, ∟2 = ∟4 = 55 °.