ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы
пётр i алексе́евич, прозванный вели́ким (30 мая [9 июня] 1672 года — 28 января [8 февраля] 1725 года) — последний царь всея руси (с 1682 года) и первый император всероссийский (с 1721 года).
представитель династии романовых. был провозглашён царём в 10-летнем возрасте, стал править самостоятельно с 1689 года. формальным соправителем петра был его брат иван (до своей смерти в 1696 году).
с юных лет проявляя интерес к наукам и заграничному образу жизни, пётр первым из царей совершил длительное путешествие в страны западной европы. по возвращении из него, в 1698 году, пётр развернул масштабные реформы российского государства и общественного уклада. одним из главных достижений петра стало решение поставленной в xvi веке : расширение территорий россии в регионе после победы в великой северной войне, что позволило ему принять в 1721 году титул российского императора.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В стихотворении много просторечных слов. Попробуйте создать из них словарик Некрасов. «Школьник»
Затем расположим их по алфавиту и получим маленький словарик просторечных слов из стихотворения Н. А. Некрасова «Школьник». При желании его можно превратить в толковый словарь. Для этого нужно рядом с каждым словом поместить его толкование: объяснить очень точно, что значит это слово