platonm777639
?>

Згадзіўшыся са словамі Максіма Багдановіча аб тым, што кожны з вас — паэт, паспрабуем разгадаць загадку «шпаркай крыніцы». Перачытайце першую частку

Другие предметы

Ответы

lk1303
Магчыма аўтар пад гэтым вобразам мае на ўвазе духоўную моц, аптымізм людзей, якія нягледзячы на цяжкасці, нягоды, “маразы”, “нуду” знойдуць магчымасць вырвацца на волю. Гэта сімвал невычарпальнасці творчых магчымасцей асобы і ўсяго народа.
IP1379

рецепт классического борща

борщ - самых популярных первых блюд. кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем.

надо:

2 картофелины

2 свеклы

2 помидора

1 морковь

1 луковица

полкочана белокочанной капусты

2 зубчика чеснока

лавровый лист

соль, перец, сахар, уксус по вкусу

как готовить:

1. вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. чеснок очистить и раздавить.

2. в кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.

3. оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.

4. в сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5. в кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.

6. добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

ekatef45

ингредиенты:

200 г творога;

1 яйцо;

2 столовые ложки муки;

1 столовая ложка сахара;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 щепотка ванилина;

масло для жарки.

приготовление

размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. добавьте яйцо, сахар, ванилин, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Згадзіўшыся са словамі Максіма Багдановіча аб тым, што кожны з вас — паэт, паспрабуем разгадаць загадку «шпаркай крыніцы». Перачытайце першую частку
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MikhailSvetlana
Титова674
Остап-Лаврова1410
ТигранКалмыкова
Bni1504
galiyamart6671
kot271104
sanina611
Serdechnaya636
Berezovskaya
Сергей_Евгеньевич1255
Lorvi_Shevkunova849
yaart-klementiev29
Yelizaveta1848
Seropyan-Elena1944