Огурец – это зелёный овощ из семейства тыквенных, на 95% состоящий из воды и обладающий свежим запахом, который пробуждает аппетит. Его широко используют для приготовления лёгких салатов, украшения различных блюд, а так же заготовок на зиму. Но не каждый знает, какие витамины содержатся в огурцах.Витамины в огурцах содержатся в больших количествах, благодаря этому, они считаются одними из самых полезных и вкусных овощей. Огурцы часто применяют в диетологии, из-за их рекордно низкой калорийности, поэтому во время диеты их можно есть, сколько угодно. Так же они пользуются популярностью в косметологии, так как обладают отбеливающим, тонизирующим свойством удалению пигментных пятен, веснушек, угревой сыпи и загара.
Содержание витаминов и минералов в 100 г. огурца
Витамины
Витамин А 0,06 мг
Витамин В1 0,03 мг
Витамин В2 0,04 мг
Витамин В3 0,3 мг
Витамин В6 0,04 мг
Витамин В9 4 мкг
Витамин С 10 мг
Витамин Е 0,1 мг
Минералы
Калий 141 мг
Фосфор 42 мг
Хлор 25 мг
Кальций 23 мг
Магний 14 мг
Натрий 8 мг
Железо 0,6 мг
Объяснение:
2.Укажите что может базироваться и крепится на плоскости рабочего стала кроме деталей.
3.Поясните как подбирается поверхность детали для базирования.
4.Перечислите технологические базы.
5.Поясните что значит трехточечное базирование.
6.Поясните для чего используют опоры при креплении к базе стола заготовки.
7.Поясните для чего используются прихваты.
8.Поясните как правильно закреплять заготовку при захвата.
9.Поясните как избежать деформации чистовой поверхности детали при зажиме прихватом.
10.Поясните результат базирования на установочную базу.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему считают, что роль биологии в жизни человека в XXI в. будет возрастать?