Объяснение:
Я пока не решил, чем буду заниматься, когда стану взрослым. Выбор призвания ‒ не дело, ведь интересных профессий на свете очень много.
Возможно, я стану врачом и смогу побороть самые коварные заболевания. Или, пронзив космическое побываю в других мирах. А может быть, буду изучать таинственные уголки нашей планеты, или займусь выращиванием хлеба. А может, пойду в ученые и найду новый источник энергии, или изобрету кухонного робота, который будет вместо мамы готовить обед и мыть посуду.
Я всего лишь ребёнок, и мне трудно сказать, кем я буду. Но я отлично понимаю, что знания, полученные в школе, обязательно мне в будущем, когда я стану трудиться на пользу обществу.
Объяснение:
В 1824 году правительством России был принят «Устав об оренбургских киргизах» , разработанный оренбургским генерал-губернатором П. К. Эссеном. Так же, как и в Среднем жузе, в Младшем жузе отменялась ханская власть. Управление Младшим жузом осуществлялась из Пограничных комиссии.
По Уставу Младший жуз был разделен на три части - Западную, Среднюю и Восточную, во главе которых стояли султаны-правители. Султаны - правители, поставленные во главе частей, по сути, являлись чиновниками Оренбургской пограничной комиссии куда вошли председатель, по четыре советника и заседателя из состоятельных казахов. По своим обязанностям комиссия выполняла функции губернского правления. Султаны-правители были обязаны следить за сохранением порядка в степи, следить за действиями местных чиновников из числа казахов, сбором налогов и вести судебные дела.
Правители части жуза назначались только Оренбургским губернатором, а остальные должностные лица - Пограничной комиссией. Также в Младшем жузе была введена должность попечителя прилинейных казахов. Судебная система, как и по «Уставу о сибирских киргизах» , ведение всех крупных дел предусматривала военным судом или Пограничной коммисией, а незначительные дела оставались в ведении местных судов на основе обычного права.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Охарактеризуйте размещение населения и хозяйства Китая.
В настоящее время хозяйство страны быстро развивается, особо растет промышленное производство.
Чанчунь (производство автомобилей, продукция химической промышленности)
Шеньян (производство металлов, автомобилей, продукция химической промышленности)
Шанхай, Пекин (производство металлов, бытовой техники, обуви, одежды, шелковых и х/б тканей, (производство автомобилей, продукция химической промышленности)
Ухань (производство металлов), Тайбэй (производство металлов, бытовой техники, продукция химической промышленности), Сянган (производство одежды, обуви, бытовой техники, продукция химической промышленности). Горнодобывающая промышленность Китая – добыча каменного углы, нефти, цветных и полиметаллических руд металлов, железной и урановой руды,