Наличие плохого запаха может быть признаком того, что еда испортилась или содержит бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление. В этом случае потребление такой еды может вызвать заболевание. Однако, запах сам по себе не является причиной порчи пищи. Если еда была хранена при правильной температуре и в условиях, исключающих контакт с бактериями, то ее запах может оставаться нормальным. В любом случае, если у вас есть подозрения на порчу пищи, лучше не рисковать и выбросить ее, чтобы избежать заболеваний.
Объяснение:
А)
°Загрязнения воздуха.
°Загрязнения водных ресурсов.
°В стране с каждым годом увеличивается количество автомобилей, которые выбрасывают окись углерода и свинца в окружающую среду.
°Вырубка деревьев, тем самым убивая природу и деревья.
Б)
(Алматы)
°Загрязнения воздуха, водных ресурсов.
Б) ll.
Загрязнение водных ресурсов.
°Уменьшить использование воды для орошения, а также перейти на выращивание менее требовательных культур. Например, озимая пшеница отлично подойдет вместо хлопка.
°Наладить сотрудничество с соседними странами для восстановления Аральского моря, озера Балхаш и Каспийского моря. Казахстану не под силу самостоятельно улучшить качество рек, подпитывающие водоемы, которые протекают на территории соседних держав.
°Рационально использовать имеющиеся водные запасы, отдавая часть на восстановления экосистемы .
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
При сжигании 0, 45 г газообразного органического вещества выделилось 0, 448 л (н. у.) углекислого газа, 0, 63 г воды и 0, 112 л (н. у.) азота. Плотность вещества
При сжигании 0,45 г газообразного органического вещества выделилось 0,448 л (н. у.) углекислого газа, 0,63 г воды и 0,112 л (н. у.) азота. Плотность вещества