Встаем на параллельные лыжи расположенные на ширине плеч. Запускаем лыжи вниз по склону и держа лыжи параллельно, а плечи и все тело ровно и перпендикулярно продольной линии лыж, смещаем тело в сторону поворота. Держим дугу до полной остановки как и в упражнении "Самолет". В процессе движения по дуге сгибаем ноги. Сгибаем ноги плавно в течении всего движения по дуге таким образом, чтобы начав движение с разогнутыми ногами сгибая их на протяжении движения по дуге к моменту остановки оказаться на согнутых ногах. Руки держим ладошками вперед и по мере сгибания ног переносим руки вперед. Можно закончить движение по дуге хлопком перед собой. При смещении рукОбъяснение:
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
На изготовление одной детали требовалось по норме З 4/15 ч, но рабочий потратил на ее изготовление на 8/15 ч меньше. На изготовление другой детали рабочий
1) 3 4/15-8/15=2 11/15 часа - на 1 деталь затратил
2) 2 11/15+1 1/15= 3 12/15 часа - затратил на 2 деталь
3) 2 11/15+ 3 12/15= 6 8/15 - на обе детали