verav75
?>

Circle the correct answer 1 A: What’s your new flat like? B: a It’s very nice. b Really?

Другие предметы

Ответы

ivanandrieiev1984268

Circle the correct answer 1 A: What’s your new fla

  1. A: What’s your new flat like? — Как выглядит твоя новая квартира?
    B: a) It’s very nice,  — Она очень приятная
    B: b) Really? — Правда?
  2. A: Has your new house got any furniture?  — В твоем новом доме есть мебель?
    B: a) How about the kitchen?  — Как насчет кухни?
    B: b) Yes, it has. — Да, есть.
  3. A: How many rooms are there in your flat?  — Сколько комнат в твоей квартире?
    B: a) There’s a small living room,  — Это маленькая гостиная.
    B: b) Five. — Пять
  4. A: Is there a bookcase in your room? — Есть ли книжный шкаф в твоей комнате?
    B: a) Yes, there is. — Да, есть
    B: b) Yes, there are. — Да, есть (множественное число)
Девяткина_Арсений

1.Прыжок в высоту

Объяснение:    1.Прыжок в высоту

У древних немцев был популярен так называемый королевский прыжок через несколько стоящих рядом лошадей. А у некоторых племен, населяющих Центральную Африку, издавна и по сей день основным событием народных празднеств остаются состязания по прыжкам в высоту с разбега. На олимпийских играх в Древней Греции, олимпийцы бегали, метали диск, прыгали в длину, боролись, состязались на колесницах, проводили кулачные бои, но ни разу за все 293 олимпиады не прыгали в высоту. Первое упоминание о спортивных соревнованиях по прыжкам в высоту относится к XIX веку.

                   2.Прыжки в длину

В начале 20 века проводились также прыжки в длину с места.

Прыжок в длину дисциплина относящаяся к горизонтальным прыжкам технических видов легкоатлетической программы. Требует от спортсменов прыгучести, спринтерских качеств. Прыжок в длину входил в соревновательную программу античных Олимпийских игр. Является современной олимпийской дисциплиной лёгкой атлетики для мужчин с 1896 года, для женщин с 1948 года. Входит в состав легкоатлетических многоборий.

Задача атлета достигнуть наибольшей горизонтальной длины прыжка с разбега. Прыжки в длину проводятся в секторе для горизонтальных прыжков по общим правилам установленным для этой разновидности технических видов. При выполнении прыжка атлеты в первой стадии совершают разбег по дорожке, затем отталкиваются одной ногой от специальной доски и прыгают в яму с песком. Дальность прыжка рассчитывается как расстояние от специальной метки на доске отталкивания до начала лунки от приземления в песке...

                                 3. Тройной прыжок

Тройной прыжок у мужчин принадлежал к современной олимпийской программе ещё с самого начала проведения Олимпийских игр в 1896 году, причем в Олимпийских играх 1900 и 1904 годов соревнования также проводились в тройном прыжке с места. Первым современным олимпийским чемпионом в тройном прыжке у мужчин стал Джеймс Коннолли. С 1996 года тройной прыжок также стал олимпийским видом и для женщин.

Лучшие прыгуны в тройном прыжке достигают результатов около 18 м (у мужчин) и около 15 м у женщин. Мировые рекорды на данный момент принадлежат Джонатану Эдвардсу (18,29 м) и Инессе Кравец (15,50 м).

Технически, тройной прыжок состоит из трёх элементов:

«скачок»

«шаг»

«прыжок»

Прыгун бежит по специальной полосе или дорожке до метки, служащей для отталкивания при прыжке. Эта метка является началом прыжка при замере его длины, и от этой метки начинается выполнение прыжка. Вначале выполняется первый элемент — скачок, при этом первое касание за меткой должно происходить той же ногой, с которой прыгун начинал прыгать. Затем следует второй элемент прыжка — шаг (касание земли должно происходить другой ногой). Заключительный элемент — это собственно прыжок, и прыгун приземляется в яму с песком как при прыжке в длину.

Практически возможны два выполнения прыжка: с правой ноги — «правая, правая, левая» и с левой ноги — «левая, левая, правая». Метка для отталкивания при прыжке находится на удалении от наполненной песком ямы как минимум на 11 м. Каждому прыгуну предоставляется 6 попыток для выполнения тройного прыжка...

mariavayda88734

Первоначально единственным методом изучения Луны человечеством было визуальное наблюдение. Изобретение Галилеем телескопа в 1609 году позволило добиться значительного прогресса в наблюдениях. Сам Галилей использовал свой телескоп для исследования гор и кратеров на лунной поверхности. Исследования спутника Земли с использованием космических аппаратов началось 13 сентября 1959 года с посадки советской автоматической станции «Луна-3» на поверхность спутника. В 1969 году состоялась высадка человека на Луну, началось изучение спутника с его поверхности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Circle the correct answer 1 A: What’s your new flat like? B: a It’s very nice. b Really?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yelena1409
ЮрьевичКарпова1564
apetit3502
magsh99
oyunabaduraeva
Svetlana1335
Panei
Дмитрий192
Ingakazakova
ПогальниковАлёна589
Николаевна
snopovajulia
maxim-xx38
Mariya-Karaseva
Михаил736