ribcage52
?>

Use the words below to make true sentences about yourself. • look forward to • can't help • don't mind

Другие предметы

Ответы

ielienakozlova696
- I look forward to going on holiday every year. (Я с нетерпением жду отпуска каждый год).
- I can't help laughing at Vasya - he is so funny! (Я не могу не смеяться над Ваcей - он такой смешной!)
- I don't mind working out every day. It keeps me fit. (Я не против тренироваться каждый день. Это держит меня в форме).
- I can't imagine living anywhere else. I really like living in Kiev. (Я не могу представить себе жизнь где-нибудь еще. Мне очень нравится жить в Киеве).
- I can touch my toes if I really stretch. (Я могу коснуться пальцев своих ног, если я действительно хорошо растянусь).
- Let me go first, please. I'm in a hurry. (Позвольте мне пройти первым, пожалуйста. Я спешу).
- I want to go to university when I leave school. (Я хочу поступить в университет после окончания школы).
- I don't fancy going to Dublin in the winter. (Я не хотел бы ехать в Дублин зимой).
snopok66

ингредиенты:

200 г творога;

1 яйцо;

2 столовые ложки муки;

1 столовая ложка сахара;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 щепотка ванилина;

масло для жарки.

приготовление

размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. добавьте яйцо, сахар, ванилин, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки. чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.

rendikalogistic

рецепт классического борща

борщ - самых популярных первых блюд. кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем.

надо:

2 картофелины

2 свеклы

2 помидора

1 морковь

1 луковица

полкочана белокочанной капусты

2 зубчика чеснока

лавровый лист

соль, перец, сахар, уксус по вкусу

как готовить:

1. вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. чеснок очистить и раздавить.

2. в кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.

3. оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.

4. в сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5. в кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.

6. добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Use the words below to make true sentences about yourself. • look forward to • can't help • don't mind
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ibzaira
oyunabaduraeva
Wunkamnevniki13438
karasev17764
Tadevosyan
mirogall
sveta073120
katekn6032
oksanata777
aaazovcev
iqtoy2010
vintazhvintazh90
potap-ver20065158
Аношкина1696
Овсянкина407