Главное требование к человеку - стать благородным гражданином с благородными и благородными моральными качествами. Потому что человека чтят за его нравственность, доброту, честность и справедливость. Нравственность - духовный стержень человека.
Человек не может жить один, ему всегда нужно на кого-то опереться. Человеческие ценности и качества меняются со временем. Каждый думает только о своей ситуации. Так и родители нас кормят, учат, кормят и готовы отдать за нас все. И сколько людей это не ценят. В старости любому родителю нужна . Конечно, от будущего ребенка ждут добра. Напротив, есть много людей, которые, несмотря на возраст, страдают ожирением по отношению к своим родителям. Так что давайте ценим наших самых близких людей.
В этом мире человек должен бороться со своими человеческими качествами, укреплять свои человеческие качества и побеждать свою человечность, другими словами, свой «ад». Потому что все его страдания в этом мире проистекают из его человечности. Следовательно, его счастье в этом мире и его счастье в потустороннем мире также зависит от того, насколько хорошо он преодолевает свою человечность.
Объяснение:
Эссе
После долгого полёта на самолёте - я был уже в аэропорту Германии.Я был поражён красотой и продуманностью немецкой архитектуры. Это самый красивый город, который я видел своими глазами! Я снял номер в отеле и отправился на экскурсию по Берлину. Нам показали Берлинскую стену, Рейхстаг и музейный остров. Во время экскурсии, мы посетили кафе под названием "Café Einstein Stammhaus". В этом кафе приемлемые цены на завтрак и обед, вечером тут собираются важные и богатые люди. Меня очень сильно удивило то, насколько здесь воспитанные люди, они всегда здороваются, даже несмотря на то, что ты для них просто незнакомый турист. Так же, я узнал, что тут живут самые креативные люди. Именно тут находиться большое количество креативных стартаперов, художников и просто хороших людей.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Listen to a radio programme on child labour in the USA. Fill in the gaps. — Послушайте радиопрограмму по вопросам детского труда в США. Заполните пропуски. Child labour in the USA
In the last quarter of the 19th century American industry was quickly developing. There appeared more jobs for children. The percentage of working children from 10 to 15 years of age increased. The official figure is 1.75 million, but the true number was much greater. In 1900 at least 18 percent of children under the age of 16 were employed. In southern cotton mills 25 percent of the employees were below the age of 15, and 50percent of these children were below the age of 12. Horrible conditions of work for many child labourers brought the issue to public attention.
Детский труд в США
В последнюю четверть 19-го века американская промышленность быстро развивалась. Появилось больше рабочих мест для детей. Процент работающих детей от 10 до 15 лет увеличился. Официальное число составляет 1,75 миллионов, но истинное число было намного больше. В 1900 году, по крайней мере, 18 процентов детей в возрасте до 16 лет было занято. На южных хлопчатобумажных фабриках 25 процентов работников были моложе 15 лет, а 50 процентов этих детей были в возрасте до 12. Ужасные условия труда для многих работающих детей привлекли внимание общественности.