Защитники Отчизны все века
Святую Русь от недруга хранили
И если враг напал издалека,
То его гнали, били и громили.
Жизнь не жалея, Родину свою
Они для жизни нашей сохранили
И всех врагов, в неравном пусть бою,
Они всегда, везде, нещадно били.
Чтоб Русь была великой и сейчас
На страже рубежей её стоите,
Пусть враг России помнит каждый час,
Что от него Россию оградите.
Коль живы вы, то будет Русь жива
И будут жить в России ваши дети,
Любовь к России, это не слова,
Мы той любовью все за Русь в ответе.
Я славлю вас, Отечества сыны,
Вы своей жизнью славу заслужили,
Отдали жизнь, чтоб не было войны
И, чтоб сыны и внуки ваши жили.
Защитников Отечества своих,
За Родину погибших, будем славить,
Мы не забудем этот подвиг их
И не дадим Русь убивать и грабить.
Объяснение:
1. Снизь тягу к сладкому
Начнем с хороших новостей: чтобы заметно снизить тягу к сладкому и прочим «любимым» продуктам, достаточно выдержать три дня низкоуглеводного режима питания.
2. Сделай паузу
Попробуй соблюдать 12-часовую паузу между ужином и завтраком — так ты подтянешь уровень гормона роста, который играет не последнюю роль в битве за стройность тела.
3. Не бойся жиров
Как бы странно это ни звучало, но, чтобы активнее худеть, нужно есть жирную пищу, так как именно жиры дают чувство сытости и играют крайне важную роль в формировании нашего гормонального фона, а также ускоряют метаболизм. Не проходи мимо жирных сыров, творога, молока и стейков.
4. Ищи альтернативы
Пришла в ресторан и жутко хочется десерт? Закажи себе колу zero. После одного стакана тебе точно не захочется сладкого.
5. Не смешивай
Разделяй белок и сахаросодержащие углеводы — их совместное употребление поднимает инсулин гораздо выше в сравнении с их приёмом в пищу по отдельности. Иными словами: если творог, то без джема, если куриная грудка, то без соуса.
FB
vk
VK
ok
OK
6. Пробуй новые гарниры
Идеальный гарнир в зимнее время — квашеная капуста: ноль углеводов и хороший источник клетчатки. Важное примечание: капуста не должна быть белоснежной, это явный признак присутствия уксуса, которого там быть не должно. Идеальный вариант — заготовить капусту самой.
7. Почувствуй плюсы низкоуглеводного режима
Если ты уже один раз худела на низкоуглеводной диете, в следующем раунде «низкоуглеводки» организм перестроится гораздо быстрее — и ты увидишь эффект раньше, чем предполагаешь.
8. Будь бдительной
Внимательно читай состав на этикетках! «Без сахара» — это, конечно же, хорошо, но вовсе не означает «без углеводов».
9. Не отказывайся от фасфуда
У тебя нет вариантов и приходится перекусывать фастфудом? Выбирай бургер потолще и... откажись от верхней булки. И от нижней тоже!
10. Пей чай правильно
Если ты пьёшь чай с плиткой шоколада (ну, предположим, у тебя совсем ленивая диета) — низкоуглеводного или обычного, ориентируйся на чашку, а не на плитку, как это чаще всего происходит. Чай закончился — отложи шоколад. Доешь завтра, и то, если чашка не опустеет раньше.
11. Замени снеки
Еще один совет тем, кто не в силах отказать себе в любимой «запрещенке». Для тех, кто жить не может без снеков вроде картофельных чипсов, есть лайфхак: замени их на соленый арахис. В нем на 10 граммов меньше углеводов, а вкусовой и психологический эффект абсолютно такой же.
12. Не наедайся перед тренировкой
Ты молодец, если не только следишь за режимом питания, но и посещаешь тренажерный зал. Чтобы ускорить процесс похудения, ешь после тренировки, а не до нее. Такой подход создаст дефицит легкодоступной энергии, что увеличит расход собственных жиров и повысит выработку кетонов.
13. Пробуй новое
Если тебе надоели орехи, попробуй купить свежий нарезанный кокос. Очень вкусно, еще и сладко, а на 100 граммов такого кокоса приходится всего 6 граммов углеводов.
14. Умей сбить чувство голода
Прием для шопоголиков и не только. Перед тем как пойти по магазинам, выпей чашку кофе со сливками (не с молоком) и без сахара. Это вкусно, ты не получишь лишних углеводов и сохранишь немного денег, удержавшись от покупки снэков и прочей ерунды.
15. Выбирай полезное масло
Избегай жарки с использованием подсолнечного, кукурузного и соевого масла. При нагревании они сильно окисляются, что делает их небезопасными.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Why are most verbs in the conversation used in the Present Perfect Tense? Are there any verbs in the Past Simple Tense? Can you change Pat’s first question into the Past Simple Tense? What will you have to change?
Есть ли глаголы в простом прошедшем времени? (Нет)
Можете ли вы изменить первый вопрос Пат и задать его в простом прошедшем времени? Что нужно изменить?
Did you finish your article, Nevita?