1. На рисунке в учебнике изображены шляпочные грибы.
2. Ядовитые грибы: Свинушка тонкая (Синонимы: Коровник, Кобылка, Свинух, Свинарь, Свинорой, Свинуха, Свиное ухо). Жёлчный гриб (Ложный белый гриб). Мухомор красный. Бледная поганка. Ложноопёнок серо-желтый. Шампиньон желтокожий. Галерина окаймленная.
3. В группу съедобных грибов обычно входят те, которые пригодны для кулинарного использования без какой-либо дополнительной обработки, то есть их можно тушить, жарить и варить сразу же после обычного удаления грязи и чистки. К съедобным грибам относятся самые популярные из них – белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, маслята, рыжики и проч., которые легко отличить от любых других. Но для того, чтобы отличить съедобные грибы надо точно знать не только их внешний вид, но и места характерного произрастания.
Из общих признаков различия между съедобными и несъедобными грибами стоит выделить отсутствие у первых резкого или едкого запаха, характерного ядовитым грибам (например, редьки или хрена), чрезмерно яркого, светлого и броского окраса (как у бледной поганки и мухомора). У них также есть отличия в ножке (отсутствие/наличие сетчатого рисунка, кольцевидной вуали), цвете пластин и мякоти. Еще один признак съедобных грибов – произрастание не в тех местах, где традиционно встречаются аналоги, которые имитируют ядовитые грибы.
Однако существуют грибы, потенциально опасные лишь в сыром виде: после варки, содержащиеся в них отравляющие вещества растворяются в воде и грибы становятся пригодными к употреблению. К ним принадлежат сыроежка жгучеедкая, груздь черный и желтый, волнушка розовая, строчок обыкновенный. Нередко причиной отравления могут стать и вполне съедобные грибы: особенно опасны старые (крупные, темные, червивые), а также залежавшиеся – как в свежем, так и в приготовленном виде
развлечение – батутные комплексы – вовсю шагает по стране. Даже в небольших городах открываются спортивные залы для развлечений. Если вы хотите приобщиться к высокодоходному и социально направленному бизнесу, вам просто необходимо изучить представленный бизнес-план батутного центра с расчетами.
деятельности: батутный центр.
Площадь: аренда 300 кв. метров, 200 кв. метров занимают батуты и поролоновая яма.
Режим работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно без выходных.
Форма собственности: ООО.
Система налогообложения: УСН 6%.
Услуги:
Батутная зона для детей и взрослых.
Индивидуальные тренировки.
Кафетерий.
Проведение мероприятий.
Планирование финансовой деятельности
Целевая аудитория в спортивном комплексе будет однородной:
Дети до 7 лет – 10%.
Дети с 7 лет до 18 – 65%.
Взрослые – 25%.
Самая широкая аудитория – это школьники, в основном младших классов. Для повышения посещаемости в дневные часы будет действовать постоянная скидка. Индивидуальные тренировки днем также будут дешевле.
В итоге
Батутный зал – замечательная идея для перспективного проекта. Пример данного бизнес-плана наглядно иллюстрирует высокую доходность и рентабельность проекта. В дальнейшем, если ваша идея приживется в местной локации, можно открыть еще несколько филиалов в близлежащих населенных пунктах и организовать франшизу. Главное, чтобы был энтузиазм и желание, все остальное дело техники. Удачи!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Условия:Загородная гостиница 5*. Задание: Разработать перечень спортивно-оздоровительных услуг. Перечислить оборудование и персонал, необходимые для их оказания.
физрук,лекарь,директор,тренер,медецинские приборы
Объяснение оцени лайком,и если что то может быть неправильно! хотя все правильно не бань по человечески заранее