vladislavk-market2
?>

Хімічний аналіз 10 партій молока дав такі показники кислотності (у градусах Тернера): 18, 21, 17, 19, 20, 23, 16, 22, 23, 21. Визначте: а) середній рівень кислотності молока та граничну похибку вибірки для середньої з імовірністю 0, 95, б) частку молока, що відповідає стандартові (не більше 21°), та похибку вибірки для частки з імовірністю 0, 95.

Другие предметы

Ответы

Анна Марина1873

Грусть - это противоположность радости... при перевозбуждении или длительном веселии всегда наступает грусть - иначе можно сойти с ума от постоянной радости. Это происходит автоматически... и во любви тут не стоит...

Каждый человек-художник, мы сами рисуем своё будущее, настоящее и Несомненно, у каждого из нас куча различной информации о нас самих, с которой мы сможем не только написать книгу, но и сделать 1 тонный том...

На каждый во всегда найдётся ответ (Как говорится:"Если долго мучиться, что-нибудь получиться...

Объяснение:

Komarovsergeysk
Предположим, что пятиугольник только один. Тогда количество вершин у шестиугольников равно 34 − 5 = 29. Этого не может быть, потому что число 29 на 6 не делится.
Если пятиугольников два, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 10 = 24. Значит, может быть 4 шестиугольника.
Если пятиугольников три, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 15 = 19, чего не может быть.
Если пятиугольников четыре, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 20 = 14, чего не может быть.
Если пятиугольников пять, то количество вершин у шестиугольников равно 34 − 25 = 9, чего не может быть.
Больше пяти пятиугольников быть не может.
Ответ: 4.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Хімічний аналіз 10 партій молока дав такі показники кислотності (у градусах Тернера): 18, 21, 17, 19, 20, 23, 16, 22, 23, 21. Визначте: а) середній рівень кислотності молока та граничну похибку вибірки для середньої з імовірністю 0, 95, б) частку молока, що відповідає стандартові (не більше 21°), та похибку вибірки для частки з імовірністю 0, 95.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*