ответ:
объяснение:
это зависит от чистоплотности женщины. есть такие индивиды, которые не сильно напрягают себя любимую такими
а в среднем, каждая женщина, особенно та у которой есть дети на уборку в квартире, я имею ввиду всё что входит в это понятие, ежедневно тратит не меньше 1 часа, таким образом в год получается 365 часов, что составляет примерно 15 суток непрерывной уборки, но т. к. это невозможно, то умножаем это число ещё на 2, с расчетом, что 12 часов она убирает, а остальные 12 отдыхает, получается 30 дней в году.
теперь считаем, что заниматься этим процессом самостоятельно женщины начинают лет с 18, я не считаю тот возраст когда она ещё живет с родителями и маме, и где-то до 55, получаем 37 на 30=1110 делим на 365, получаем примерно 3 года. но, это минимальная величина без расчета: генеральных уборок, мытья окон, уборки после переездов и ремонтов и т. д. со всеми этими событиями эту цифру можно смело умножить на 2, а то и на 2,5.
ответ:
- давно читала замечательные сказки ганса христиана андерсена, но думаю, что отлично помню сюжет каждой сказки, хотя и без подробностей. в этой мудрой сказке мне запомнилось главное, может в этом и заключается её великий смысл: как легко можно превратить доброе сердце человека в ледяное, настолько равнодушное, что он и сам даже не замечает этого. но как тяжело потом другому любящему и бесстрашному человеку пройти и найти путь к этому ледяному сердцу, чтобы несмотря ни на что растопить своей горячей любовью этот лёд в сердце дорогого человека, чтобы оно могло снова биться и любить.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вспомните, какие открытия были сделаны в естественных науках в начале – XIX в. Каковы их социально-исторические предпосылки?
1) Немецкий философ Иммануил Кант (1724-1804) «Всеобщая естественная история и теория неба» – попытка исторического объяснения происхождения Солнечной системы.
2) Пьер Симон Лаплас «Изложение системы мира» – независимо от Канта пришел к тем же выводам. Космогоническая гипотеза Канта-Лапласа.
3) в XIX в идеи развития распространились на все естествознание. Английский естествоиспытатель Чарльз Лайель (1797-1875) «Основы геологии» – идеи геологического эволюционизма.
4) Французский биолог Жан Батист Пьер Ламарк (1744-1829)- гипотеза эволюции живой природы.
Механистические взгляды на материальный мир господствовали до XIX века. Все закономерности материального мира сводились к законам механики. С открытием электрического заряда пришлось пересматривать взгляды.
1) Француз Шарль Огюст Кулон (1736-1806) – закон взаимодействия электрических зарядов.
2) Англичанин Майкл Фарадей (1791-1867) ввел в науку понятие электромагнитного поля. Кроме вещества, в природе существует еще и поле.
3) Англичанин Джеймс Клерк Максвелл (1831-1879) «Трактат об электричестве и магнетизме» – математическая теория электромагнитного поля.