ilyagenius
?>

Прочитайте стихотворение. Что придаёт ему шутливый характер? Озаглавьте текст. Жил на свете Джони

Другие предметы

Ответы

Anatolevich

ответ к заданию по русскому языку
 Прочитайте стихотворение.  Что придаёт ему шутливы

Khlistova1488

ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД

Джулия стала первым знаменитым кулинаром в США в 1963 году. Она пошла в кулинарную школу в Париже в 37 лет и получила медийную известность в 52. Именно ей приписывают популяризацию французской кухни в Америке.

Джулия быстро стала народной любимицей: она была настоящей, обладала отличным чувством юмора и умела жить в удовольствие. Ее цитаты до сих пор не теряют популярности. Чайлд писала кулинарные книги, была ведущей различных телешоу и стала вдохновением для известного фильма “Джули и Джулия”, в котором ее персонажа играет Мэрил Стрип.

ХЕСТОН БЛЮМЕНТАЛЬ

Британский звездный шеф, кухонный алхимик и повар-самоучка. Известен своим научным подходом к приготовлению еды, вкусовыми экспериментами и шедеврами молекулярной кухни. Блюменталя считают отцом теории совместимости продуктов и пионером мультисенсорной кулинарии. Своими идеями и находками он делится в поваренных книгах и статьях, а также в научно-кулинарных шоу.

Блюменталь изобрел такие блюда, как мороженое со вкусом яичницы с беконом, каша из улитки и хлопья из пастернака. Хестон владеет четырьмя ресторанами, один из которых – The Fat Duck – имеет три мишленовских звезды.

ГОРДОН РАМЗИ

Британский титулованный шеф, медийная звезда, автор книг и ресторатор. Рамзи известен своей вспыльчивостью и прямолинейностью, перфекционизмом и специфическим чувством юмора. У него в кармане 16 мишленовских звезд. Гордон снимался в разных кулинарных шоу, самые популярные из которых – «Адская кухня», «Кошмары на кухне», «Слово на букву Ф» и «Мастер Шеф». Он очень активен в социальных сетях и поливает жесткой критикой кулинарные потуги аматоров, которые заваливают его оценить их старания. В 2016 году Рамзи стал главным героем игры DASH, которого сам и озвучил.

Объяснение:

фух надеюсь можно коронку

shelep19789

ответ:

поверхности в помещениях, предметы обстановки, пол, стены, санитарно - техническое оборудование протирают ветошью, дезинфицирующим раствором из расчета 100 мл/м2 или орошают из расчета 200 мл/м2. после дезинфекции помещение проветривают, паркетный пол, полированную и деревянную мебель протирают сухой ветошью. санитарно-техническое оборудование промывают чистой водой.

по окончании дезинфекции уборочный материал (ветошь)   - прополаскивают.

посуду от остатков пищи и полностью погружают в дезинфицирующий раствор из расчета 2 литра на 1 комплект. по окончании дезинфекции посуду промывают проточной водой не менее 3 минут (до исчезновения запаха).

игрушки полностью погружают в дезинфицирующий раствор. по окончании дезинфекции игрушки промывают проточной водой не менее 3 минут (до исчезновения запаха).

белье последовательно замачивают в дезинфицирующий раствор из расчета 4 литра (вискоза - 8 л) раствора на 1 кг сухого белья. по окончании дезинфекции белье прополаскивают и стирают обычным способом. средство не рекомендуется применять для обеззараживания цветных, шелковых и шерстяных тканей.

  изделия медицинского назначения полностью погружают в дезинфицирующий раствор, тщательно заполняя полости и каналы. разъемные изделия обрабатываются в разобранном виде. после дезинфекции изделия промывают проточной водой в течение 3 минут.

  предметы ухода за больными погружают полностью в дезинфицирующий раствор или протирают ветошью, в растворе. после дезинфекции изделия промывают проточной водой в течение 3 минут.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте стихотворение. Что придаёт ему шутливый характер? Озаглавьте текст. Жил на свете Джони
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marinarodina90
Кирилл-Анна1023
Анна гутлина
Korneeva1856
lirene
хаджимурод1172
pk199888
keldastrand
potapenkoon72
gusinica23
andrewa
kassel1b
evada2
helenavalenti2846
milleniumwood633