pavlovm8316
?>

Статистика Имеются следующие данные, характеризующие численность персонала предприятия за 2016 год.Даты и число работников чел. 1.01.2016 1.03.2015 1.07.2015 1.12.2015 1.01.2016 123 чел 128 чел 127 чел 127 чел 130 чел выбрать форму для расчета среднегодовой численности работников и произвести расчет.

Другие предметы

Ответы

Shtorm-Shoe

ответ:Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и нормКухня – это помещение, которое используют для хранения и обработки продуктов, приготовления и приёма пищи.

Приготовление пищи требует безупречной чистоты, тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил.

Причиной желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений могут быть не только недоброкачественные продукты, но и антисанитарное состояние кухни, кухонного инвентаря и при небрежность и неаккуратность, которые допускаются в процессе приготовления пищи.

Именно поэтому на кухне очень важна правильная гигиена.

Гигиена – это наука о здоровье человека, изучающей влияние внешних факторов на человеческий организм. С гигиены питания рассматриваются вопросы рационального питания человека, изучаются заболевания, связанные с нарушением питания, и разрабатываются меры по их предупреждению.

Санитария – это мероприятия по соблюдению основных гигиенических правил и норм.

Основные санитарно-гигиенические правила:

– Мытье рук является основой гигиены на кухне. Бактерии очень легко переносятся, так что мойте руки перед началом работ на кухне, во время приготовления пищи, после окончания работ.

– Приступая к работе на кухне, нужно одевать фартук, убрать волосы под косынку или шапочку, закатать рукава одежды.

– Используйте разные разделочные доски для рыбы, мяса, овощей, молочных продуктов и хлеба. Можно использовать разноцветные доски, чтобы не запутаться и никогда не оставляйте еду рядом с сырым мясом. Это вам избежать распространения бактерий.

– Одной из самых главных правил является правильное приготовление пищи. Если еда не полностью готова, опасные микроорганизмы могут вызвать отравление.

– Протирайте поверхности кухонных шкафов и столов после каждого использования. Это одно из самых простых, но эффективных правил гигиены, которого легко придерживаться если убирать любые загрязнения, как только они появляются.

– Кусочки еды, оставшиеся на разделочных досках, быстро начинают плодить бактерии – чтобы избежать этого, нужно мыть разделочные доски, посуду и приборы сразу после каждого использования.

.

Объяснение:

matoksana

В нацбиблиотеке неделя бурятского языка

С 25 по 30 октября в национальной библиотеке Бурятии мероприятия, посвящённые Дню бурятского языка.

25 октября состоялся паблик-ток «Шёпот»: открытый разговор с художницами республики на тему идентичности в творчестве и в жизни. Дискуссия привлекла к себе большое внимание публики, в комментариях во время трансляции зрители активно задавали вопросы, а также выражали свои мнения.

26 октября круглый стол «Поиски бурятской национальной идеи на рубеже веков и сегодня», посвящённый 70-летию учёного, общественного деятеля Бата Баяртуева. В онлайн-конференции приняли участие учёные, преподаватели, студенты, коллеги и земляки Баяртуева.

27 октября вышел прямой эфир с поэтом и драматургом Валерой Басаа. Интервью провела Рыгзема Батомункуева, главный библиограф национальной библиотеки РБ. Мероприятие было приурочено к 80-летию поэта.

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/401797/

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Статистика Имеются следующие данные, характеризующие численность персонала предприятия за 2016 год.Даты и число работников чел. 1.01.2016 1.03.2015 1.07.2015 1.12.2015 1.01.2016 123 чел 128 чел 127 чел 127 чел 130 чел выбрать форму для расчета среднегодовой численности работников и произвести расчет.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vitalevna1186
nzagrebin363
Annabill1987
Елена-Олег
igorevich-alekseevna
Dmitriy2211104
лукашова940
Нескажу25
Maksimova1320
Shteinbakh
Светлана константин
Tochkamail370
qadjiyevaaynura
Артур1807
Vyacheslav_Nikolaevna