Mnatsovna
?>

Английский флот в битве у мыса Трафальгар возглавил

Другие предметы

Ответы

Ахмедшина Трубников1249
ответ - Г. Нельсон
centrprof20

ПОЧИТАЙ)) МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ

Объяснение:

В третьем выпуске "Известий Всесоюзного Географического Общества" за 1985 г. опубликована статья К. П. Иванова "Взгляды на этнографию или есть ли в советской науке два учения об этносе". Уже заглавие статьи предполагает отрицательный ответ на поставленный вопрос. И действительно, знакомство со статьей показывает, что именно в этом ее смысл и цель.

Известно, что в конце 60-х-начале 70-х годов была опубликована серия статей Л. Н. Гумилева, которая вызвала полемику в журнале "Природа" и в ряде других изданий [1, 4, 6, 14, 1б, 20, 28]. Она показала значительное расхождение точек зрения Л. Н. Гумилева и его оппонентов. В те же и последующие годы теория этноса получила значительное развитие в трудах Ю. В. Бромлея [3, 6, 7, 8, 9] и некоторых других авторов, и, что очень важно, она реализовалась во многих исследованиях советских этнографов [17, 19, 21, 29, 32, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 41 и др.].

Уже в начале 70-х годов различие точек зрения было очевидно, и оно не скрывалось авторами, писавшими на эти темы, в том числе и самим Л. Н. Гумилевым. Собственно, если бы это было не так, то не было бы предмета дискуссии. Произошло ли в последующие годы что-нибудь такое, что заставило бы пересмотреть вполне сложившиеся концепции или по-иному оценить их? Думаем, что нет. Развитие конкретных и обобщающих работ советских этнографов показывает правильность и научную продуктивность той концепции этноса, которая господствует в советской этнографии и этнографии социалистических стран и наиболее значительный теоретический вклад в которую принадлежит, несомненно, академику Ю. В. Бромлею. Поэтому статья К. П. Иванова удивляет и настораживает. Настораживает она, так как замазывание разногласий, сглаживание противоречий еще никогда не приносили пользу науке.

В соответствии со своим замыслом автор вовсе не стремится вспомнить о том, что концепция Л. Н. Гумилева подвергалась достаточно острой и принципиальной критике, и тем более не приводит аргументы тех, кто в этой критике участвовал. Он строит свою статью не на сопоставлении концепций, а на сопоставлении отдельных терминов, формулировок и цитат, в которых находит совпадения.

Нет смысла останавливаться на всех подобных совпадениях. Некоторые из них закономерны, т. е. речь идет об очевидных вещах, другие - более или менее случайны. "Совпадают" вырванные из контекста слова, а не смысл и ход рассуждений.

Главные различия во взглядах Ю. В. Бромлея и Л. Н. Гумилева заключаются в понимании глубинной сути этноса. Их точки зрения в данном отношении отличаются кардинальным образом.

lovely138887

1. во-первых, необходимо дождаться подходящего момента. не следует сразу же впиваться в кожу вашей второй половинки. уделите внимание традиционным французским поцелуям и лишь затем можете спуститься губами к шее. начинайте легко, нежно целовать возлюбленного, после чего можно добавить чуть больше страсти – осыпайте поцелуями шею, зону вокруг шеи и плечи. когда вы убедитесь в том, что ваш любимый человек получает наслаждение от этого, можете перейти к основному.

• «засос» — не самое сексапильное слово из тех, которые часто нашептывают своим вторым половинкам на ухо, поэтому, если вы до этого момента не получили разрешение от своего партнера, скажите ему, что вы хотели бы оставить след на его коже, и взгляните на его реакцию.

2. определитесь с местом для того, чтобы сделать засос. легче всего сделать это на тонкой коже (к примеру, на шее, ключицах, на внутренней поверхности рук и ног).

• если вы знаете, что вашему возлюбленному будет неприятно показывать засос окружающим, постарайтесь не создавать его на слишком месте.

• остановитесь на задней части шеи, если ваш партнер длинноволосый, либо на ключицах, где кровоподтек можно будет с легкостью спрятать под одеждой.

3. приоткройте губы и крепко прижмите их к шее своей второй половинки. сложите губы в букву «о», после этого хорошо прильните ими к конкретному месту, создавая там вакуум. не стоит сморщивать рот, ваши уста должны смотреться красиво и сексуально.

4. начните сосать кожу. делать это необходимо довольно-таки крепко, дабы мелкие сосуды под кожными покровами слегка полопались, но не причинили вашему партнеру боль. для оставления следа на коже, ее потребуется сосать примерно в течение полуминуты.

при этом не забывайте о некоторых нюансах:

• не выпускайте зубы: вам же не нужно прокусить своему партнеру кожу.

• останавливайтесь. если вы думаете, что полминуты — это слишком долго, по очередности засасывайте и целуйте кожу. продолжайте до тех пор, пока не станете довольны получившимся эффектом.

• держите под контролем объем слюны в ротовой полости. не все считают приятной струю слюны, которая стекает по шее после засоса, а потому постарайтесь глотать лишние слюни.

5. медленно закончите ставить засос, сделав после этого несколько нежных поцелуев в области засоса, а затем продолжайте ласкать своего партнера.

6. ожидайте пару минут до тех пор, пока след начнет проявляться. рассмотреть его непосредственно по завершению поцелуя не получится, он начнет виднеться спустя пять-десять минут и бывает различных тонов — от светло-розового до синеватого.

7. если этого желаете вы и ваш партнер, можете сделать кровоподтек более насыщенным. если вы желаете запечатлеть крупный и глубокий след, нужно возвратиться к тому же месту и произвести процедуру снова.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Английский флот в битве у мыса Трафальгар возглавил
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

houseoftorture138
polotovsky
k-alexey9
mira15963256
Егоркина
shajmasha
tagirova1
Anton661
Svetlana290419
betepah
slava-m-apt
aprilsamara2019
Борисовна_Кашутина
andyrvo
sharaeva-is