я правда точно не уверен о чем говорит последнее условие :
1 квадрат - 1 линия. в скобках указано, что не может быть две линии на одном квадрате. но вот пояснение ли это к этому условию или еще одно дополнительное условие , которое говорит, что между двумя квадратами можно провести не более чем одну линию. этого я точно сказать не могу. но думаю раз написано в скобках , то это пояснение. то бишь не может быть двух линий на одном квадрате.
но про то что нельзя провести две линии вне квадрата ничего не сказано!
учитывая вышесказанное предлагаю такое решение.
ответ:
объяснение:
положение осей изометрической проекции показано на рис. 85, г. оси х и у располагают под углом 30° к горизонтальной линии (угол 120° между осями). построение осей удобно проводить при угольника с углами 30, 60 и 90°
чтобы построить оси изометрической проекции с циркуля, надо провести ось z, описать из точки о дугу произвольного радиуса; не меняя раствора циркуля, из точки пересечения дуги и оси z сделать засечки на дуге, соединить полученные точки с точкой о.
при построении фронтальной диметрической проекции по осям х и z (и параллельно им) откладывают действительные размеры; по оси у (и параллельно ей) размеры сокращают в 2 раза, отсюда и название "диметрия", что по-гречески означает "двойное измерение".
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Точечные заряды q1 = 1 мкКл и q2 = 0, 1 мкКл находятся на расстоянии r1 = 0, 1 м друг от друга. Какую работу А1 совершают силы поля при удалении
ответ к заданию по физике
