ответ:
2. мяч, посланный партнёру сверху или снизу, или пас мяча партнёру (передача)
3. нападение игроков команды (атака)
5. соревнование за звание чемпиона (чемпионат)
8. место вне игровой площадки (аут)
10. действия остальных игроков команды, когда кто-то выполняет удар (страховка)
14. игровое амплуа в волейболе (связка)
по горизонтали:
1. глава спортивной команды (капитан)
4. действия игрока в обороне (защита)
6. наставник команды, который готовит спортсменов к соревнованиям (тренер)
7. тайм-аут (перерыв)
9. выход одного игрока вместо другого во время спортивной встречи (замена)
11. быстрое, с отталкиванием, перемещение тела вверх или в длину (прыжок)
12. что разделяет площадку на две равные части? (сетка)
13. судья (арбитр)
15. как называется волейбольное поле? (площадка)
подробнее - на -
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
решить задачу по римскому праву. Гражданский кодекс Франции 1804)1. Некто Бюиссар присоединил участок пустоши к своему винограднику и в течение 12 лет обрабатывал его и получал урожай. Но на тринадцатый год появился человек, который заявил, что данный участок принадлежит ему и не используется лишь потому, что заявитель проживает в другой провинции и узнал о существовании этого владения несколько месяцев назад из открыв-шегося наследства.Кому должен принадлежать данный участок?
ответ: Потому что,
Объяснение:
Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03. Требования этого документа обязательны для юридических лиц и предпринимателей, изготавливающих и продающих пищевые продукты.
Срок годности еды, в течение которого ее можно безопасно употребить в пищу, определяют с самого начала изготовления, включают в этот срок хранение на складе, транспортировку, хранение в магазине и у покупателя, который приобрел этот продукт в магазине.
В сроке годности, нанесенном на этикетку, должны быть указаны:
для скоропортящихся, продуктов диетического и детского питания — час, день, месяц, год изготовления;
для нескоропортящихся указывают месяц и год изготовления;
на упаковке указывают также условия хранения и употребления продукта.