Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1)Специфика дизайна. Виды дизайна. Характеристика каждого вида 2)Творчество Владимира Татлина. 3)Понятие «стиль». Раскрыть содержание, критерии, дать определение 4)Творчество Александра Родченк 5)Творчество Казимира Малевича 6)Творчество Василия Кандинского 7)Техника как искусство. Первые Всемирные промышленные выставки. 8)Агитационно-массовое искусство. 9)Первые выставки: Лондон (1761, 1767) 10)Зарождение политической рекламы. 11)Первые выставки: Париж (1763) 12)Понятие фирменного стиля. Раскрыть содержание, критерии, дать определение. 13)Первые выставки: Дрезден (1765) 14)Из истории рекламы (отечественной) и промышленной графики 15)Первые выставки: Берлин (1786) 16)Дизайн как объект промышленной собственности 17)Первые выставки: Мюнхен (1788) 18)Первые выставки: Санкт-Петербург(1828) 19)Первая Всемирная промышленная выставка в Лондоне (1851) 20)Современные стилевые направления 21)Первые теории дизайна: Джон Рёскин 22)Новый стиль. Пионеры Советского дизайна 23)Первые теории дизайна: Уильям Моррис 24)Теоретические концепции, основные направления деятельности ВХУТЕМАСа-ВХУТЕИНа. 25)Первые промышленные дизайнеры: Петер Беренс 26)Первые промышленные дизайнеры: Михаэль Тоннет 27)Теоретические концепции, основные направления деятельности Баухауза 28)Главные черты конструктивизма 29)Характерные особенности архитектуры стиля Модерн. Предметно-пространственная среда (мебель, ткани, произведения прикладного искусства 30)Главные черты стиля ар-нуво 31)Главные черты стиля модерн 32)Первое поколение дизайнеров США. Пионеры дизайна рекламы.
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Как то так)