шаг 1. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока она как следует прогреется. Это необходимо для того, чтобы яичница не прилипла. Затем вливаем масло и прогреваем его.
шаг 2. Разбиваем по одному яйцу и неторопливо выливаем их на сковороду. Стараемся не повредить желток, чтобы он не растекся. Солим только белки. Желтки рекомендую не солить, иначе на них останутся белые пятна. Готовим в течение 5 минут.
шаг 3. По истечении времени проверяем состояние белка, желток при этом должен быть полужидким. Сковороду во время готовки крышкой не накрываем, чтобы желток не сварился. Когда белок схватился, выключаем огонь и осторожно достаем яичницу, используя кулинарную лопатку. По желанию можно присыпать блюдо зеленью и подать с нарезанными помидорами.
Ровно 40 лет назад, 19 июля 1980 года, в Москве открылись Игры XXII летней Олимпиады, которые впервые в нашей стране. Кому-то они запомнились бойкотом западных стран во главе с США, значительная часть которых, правда, все равно прислала своих спортсменов, пусть и выступавших под олимпийским флагом. Для других это было важное спортивное событие — сборная СССР уверенно заняла первое место в общекомандном медальном зачете. У третьих — прежде всего москвичей — осталось в памяти необыкновенное для советских времен продуктовое разнообразие в магазинах. Ну, и всех умилил вид олимпийского Мишки, улетающего в «сказочный лес» на воздушных шарах в самом конце церемонии закрытия. О том, какой была Олимпиада-80, — в материале.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Длина прямоугольника 6 см, а ширина — 4 см. Чему равна площадь прямоугольника?
решение к заданию по математике