boldyrevanastia22
?>

Как вам кажется, возможно ли совместить закон и традицию?

Другие предметы

Ответы

Алена
Патернализм — деятельность с позиций «отеческой заботы» по отношению к слоям и группам, менее защищенным в социальном и экономическом отношении. Именно такое представление о власти укоренилось в народном сознании. Большая часть народа воспринимала самодержавие как власть, данную Богом (сакральный характер власти), имеющую абсолютный характер. Поэтому она не требовала политических преобразований и в своих устремлениях не шла дальше мирского и волостного самоуправления, имеющего вековые традиции. Это обстоятельство приводило к торможению процесса перехода ко второму этапу формирования правового государства — предоставлению населению политических прав и свобод.
Vitalevich1799
Авести́ (от итал. travestire — переодевать) — театральное амплуа, требующее исполнения соответственно переодетым лицом роли другого пола; преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, требующие переодевания в мужской костюм.[1][2][3]

в современном театре (реже в кино) к услугам актрис-травести прибегают, главным образом, потому, что добиться от актёра-ребёнка требуемого для сложных ролей исполнительского мастерства нелегко. кроме того, актёр-подросток быстро взрослеет, и на его роль нужно было бы вводить нового исполнителя, тогда как актриса-травести может выступать в одной и той же роли многие годы.

к травести относятся: в драматическом театре роли девушек, которым по ходу действия приходится выдавать себя за мужчин, переодеваться в мужское платье (например, шура азарова в комедии а. гладкова «давным-давно», беатриче в комедии карло гольдони «слуга двух господ»; габриэль в водевиле ф. а. кони «девушка-гусар»), тильтиль и митиль в «синей птице» мориса метерлинка[2].

травести называют также оперных певиц, выступающих в партиях юношей (которые композиторами xviii века создавались для женских голосов меццо-сопрано, контральто). например, зибель — «фауст» ш. гуно, лель — «снегурочка» н. а. римского-корсакова[2][3].

среди наиболее известных актрис-травести советского и российского театра и кино — янина жеймо, ольга бган (первая исполнительница роли маленького принца на советской сцене), лидия князева, мария барабанова, лариса голубкина, варвара асенкова, алиса фрейндлих [4], в. д. бендина[5], е. н. морес, з. ф. булгакова[6], н. н. казаринова, к. п. коренева, м. п. неменко-бабковская[7], а. а. охитина, в. а. сперантова, л. с. чернышёва.[2][8] и другие. из широко известных западных и восточных актрис к этому амплуа относят шведскую оперную певицу малену эрнман и французских актрис виржини дезаже и сару бернар, канадку мэри пикфорд, американку мод , а также актрис гонконга, тайваня и японии айви лин по, ян лихуа и хибари мисору.
yurick2071488

Объяснение:

Я просипаюсь в пещере и встаю з пола накритами листем. Потом я иду на охоту за едой, у меня в качестве оружия заточенний камень приклипльоний к палке (капйо). я после таго как поймал диково кабана иду к моему племени. Женщини доглядают за детьми і домами, делают нам одежду. Я иду жарить кабана. Я поел и пашол на охоту на мамонта со своими друзями. Ми вирили яму и на крили ее листями и травой привлекли ми мамонта и он попалса в ловушку и ми ево там и убили(в яме).Попути дамой ми увидели ягоди и поели их(очень вкусние).Уже вечер и ми поджигаем агонь чтоб отругать начних хищников и поспать.(конец)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как вам кажется, возможно ли совместить закон и традицию?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Виталий_Ильназ574
NarekAlekseevich779
alina-bas
dimaproh
Бочкова_Елена203
МуратМарина1140
Анатолий
AntonovaAvi1716
tatry2005
ShafetdinovAndrei
guujuu
SERGEI124
belka1976
asemchenko
rastockin8410