Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1)Холодные блюда из мяса. 2) Продукты для блюд из мяса.3)Паштеты мясные.4)Холодец. Технология приготовления и оформления. Нормы выхода.5)Характеристика желирующих веществ.6)Техника приготовления украшений из различных продуктов для холодной продукции.7) Проверка качества продуктов.8)Организация технологического процесса.9)Оборудование, инвентарь. 10)Контроль качества и безопасности, температурный и временной режим.Отвктьте на вопросы
Золотое правило: "Ученье и труд, все перетрут!
Для того чтобы научиться учиться, нужно сначало трудиться и не лениться!
Работать над собой, если вам не нравиться предмет, то возможно вы просто мало знаете о нем, почитайте дополнительную литературу, интересные факты. Попросить учителя рассказать о теме, которая вам интересна. В учебе бывает трудно, но все трудности нужно переосиливать и тогда вам будет учиться не только легко, но и интересно и познавательно!
И самый главный совет-запомните, вы учитесь не для оценки, учителей, или родителей! Вы учитесь для себя и для своего будущего!
Объяснение: