aromastil88
?>

1)Холодные блюда из мяса. 2) Продукты для блюд из мяса.3)Паштеты мясные.4)Холодец. Технология приготовления и оформления.  Нормы выхода.5)Характеристика желирующих веществ.6)Техника приготовления украшений из различных продуктов для холодной продукции.7) Проверка качества продуктов.8)Организация технологического процесса.9)Оборудование, инвентарь. 10)Контроль качества и безопасности, температурный и временной режим.Отвктьте на вопросы ​

Другие предметы

Ответы

Grishanin

Золотое правило: "Ученье и труд, все перетрут!

Для того чтобы научиться учиться, нужно сначало трудиться и не лениться!

Работать над собой, если вам не нравиться предмет, то возможно вы просто мало знаете о нем, почитайте дополнительную литературу, интересные факты. Попросить учителя рассказать о теме, которая вам интересна. В учебе бывает трудно, но все трудности нужно переосиливать и тогда вам будет учиться не только легко, но и интересно и познавательно!

И самый главный совет-запомните, вы учитесь не для оценки, учителей, или родителей! Вы учитесь для себя и для своего будущего!

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)Холодные блюда из мяса. 2) Продукты для блюд из мяса.3)Паштеты мясные.4)Холодец. Технология приготовления и оформления.  Нормы выхода.5)Характеристика желирующих веществ.6)Техника приготовления украшений из различных продуктов для холодной продукции.7) Проверка качества продуктов.8)Организация технологического процесса.9)Оборудование, инвентарь. 10)Контроль качества и безопасности, температурный и временной режим.Отвктьте на вопросы ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nataliagorki476
ktatarinova
AlidzhanovDenis491
ambstroy
Bogataya Vladimir318
Alyona744
mariapronina720126
Svetlana
Елена-Олег
armentamada1906
whitecatrussia5398
Valentinovna
mgrunova3966
milleniumwood633
Радецкая264