dima-a
?>

Определите производительность труда на 1 рабочего в год при объеме выпуска продукции цеха на 100 тыс руб. численность рабочих 50 человек. на сколько возрастет производительность труда, если объем выпуска увеличить на 10%? ​

Экономика

Ответы

Anatolii

ответ:

объяснение:

100 тыщ: 50 = 2 тыс.руб/год на 1 рабочего

100*1,1= 110 тыс

110 тыс: 50=2,2 тыс. руб/год на 1 рабочего

2,2-2 = 0,2 тыс руб

возрастет на 200 рублей в год на 1 рабочего

Natella-874535
1. основу традиционной составляет: в) натуральное хозяйство; 2.рыночная система базируется: а) на частной собственности на ресурсы и производимые блага; 3. соединенных штатов в наибольшей степени можно отнести: б) к рыночному типу; 4. планирование в : б) необходимо осуществлять в разумных пределах; 5. в рыночной системе по сравнению с командной системой: в) большее неравенство доходов населения; 6. человечество установило, что для общества наиболее предпочтительной системой является: г) смешанная система. 7. в смешанной системе факторы производства распределяются: в) рынком и государством; 8. в командной системе главные вопросы : в) решаются государством; 9. самой древней системой является: а) традиционная; 2 вариант 1. государство с рыночной системой: в) верно (а) и (б); 2. предположим, что в германии некоторая обувная фирма полностью принадлежит государству. что из ниже перечисленного верно? а) эта фирма выпускает обувь по установленному плану; 3. смешанная система получается путем объединения элементов: г) командной, рыночной и традиционной . 4. в рыночной ресурсы распределяются посредством: б) рынка факторов производства; 5. в смешанной системе посредством рыночного механизма происходит: г) распределение ресурсов и товаров. 6. планирование в странах восточной европы и : в) к меньшему уровню жизни, чем в странах западной европы; 7. командная система возможна: г) нет правильного ответа. 8. франции в большей степени относится: г) к смешанному типу. 9. в традиционной преобладает: б) сельское хозяйство;
Kalashnikova

основными проблемами является то что много товара который производится не весь распродаётся половина товара оседает на складе или из за неграмотной транспортировки на дальние растоянии или слабой системы учота товар попросту портиться решением же можте быть объеденением мелких торговых точек в крупные внедрять новые технологие которе бы производили во первых нужные товара а не всё подряд ну и система учёта как то улучшать т.е выстовлять на продажу те товары котоыре могут скоро испортиться а получается что привозиться много пр молока часть распродано а чатсь испортилось

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите производительность труда на 1 рабочего в год при объеме выпуска продукции цеха на 100 тыс руб. численность рабочих 50 человек. на сколько возрастет производительность труда, если объем выпуска увеличить на 10%? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

hbqhzwtd
Dmitrievna Lvovich
admin8808
diana0720
edvard-b
mos197653
olesyashazk5055
Шиловский126
Камочкин
airon-082054
Lenok33lenok89
frolevgevg6420
shuxratmaxmedov
alazaref
lenacari