Определить оптимальные параметры поставок материалов (сырья) одного вида (оптимальный размер одной поставки, средний текущий запас, точку заказа, интервал между поставками, число поставок, минимальные годовые затраты) при соблюдении сроков поставки по исходным данным. Сделать выводы.
Исходные данные:
Годовая потребность в материалах = 1200 шт.
Стоимость хранения единицы материала в месяц = 280 ден. ед.
Стоимость заказа и доставки одной партии, в т.ч. НДС = 420 ден. ед.
Время доставки материала от поставщика = 25 дней.
Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)
Объяснение:
Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко — 700-800 гр
Яйцо — 1-2 штук
Сахар — 3-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 200-250 гр.
Приготовление:
Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Всоответствии с теорией потребительского выбора покупатель получит наибольшее удовлетворение от потребления двух товаров в том случае, если: а) общая полезность всех единиц первого товара равна общей полезности всех единиц второго товара; б) предельная полезность первого товара равна предельной полезности второго товара; в) отношение общей полезности первого товара к его цене равно отношению общей полезности второго товара к его цене; г) отношение предельной полезности первого товара к его цене равно отношению предельной полезности второго товара к его цене.