Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
с заданием по экономике ерунлу не писать , потом на вас и вас удалят, жду нормальных ответов и решений Задание: 1. Изучить виды графиков выхода на работу 2. Составить график выхода на работу. Теоретические сведения: Задание для выполнения: В1.Составьте двухбригадный график работы для сотрудников ресторана. Предприятие работает 7 дней в неделю. Часы обслуживания посетителей: 11.00-23.00. Перечень должностей сотрудников и их количество: ДИРЕКТОР - 1 чел, ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ - 1 чел, ЗАМ. ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВА - 1 чел, ПОВАРА – 9 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ КУХНИ – 1 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 3 чел, КЛАДОВЩИК – 1 чел. В2. Составьте ступенчатый график работы для сотрудников кафе. Предприятие работает 7 дней в неделю. Часы обслуживания посетителей: 1000-2000. Перечень должностей сотрудников и их количество: ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ – 1 чел, ЗАМ. ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВА – 1 чел, ПОВАРА – 8 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ЧИСТИЛЬЩИК ОВОЩЕЙ – 1 чел, УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ – 2 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 3 чел, КЛАДОВЩИК – 1 чел, КАССИР – 3 чел. В3. Составьте линейный график работы для сотрудников общедоступной столовой. Предприятие работает 6 дней в неделю, воскресенье является выходным днем для всего персонала. Часы обслуживания посетителей: 900-2000. Перечень должностей сотрудников и их количество: ДИРЕКТОР – 1 чел, ЗАМ. ДИРЕКТОРА – 1 чел, ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ – 1 чел, ПОВАРА – 8 чел, ЧИСТИЛЬЩИК ОВОЩЕЙ – 2 чел, МОЙЩИК КУХОННОЙ ПОСУДЫ – 2 чел, ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ КУХНИ – 1 чел, МОЙЩИК СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ – 4 чел, КАССИР – 2 чел.
Не совсем понял что за предмет