Баранов276
?>

Положите на стакан почтовую открытку, а на открытку положите монету. ударьте по открытке щелчком (рис. 35 почему открытка отлетает, а монета падает в стакан?

Физика

Ответы

хаджимурод1172

 

при ударе щелчком открытка приходит в быстрое движение,а монета сохраняя состояние покоя падает в стакан 

len22

Электрической цепью называют совокупность различных устройств, которые соединены конкретным . Устройства должны обеспечивать путь для протекания электрического тока. Существуют различные элементы цепей, служащие для множества целей. Для описания цепей используют специальные электрические схемы. В состав любой электрической цепи входят различные элементы: Источник тока. Им, например, может быть катушка индуктивности, по которой какое-то время шёл ток внешнего источника. Проводники; Нагрузка (в случае, когда она постоянна, вольтамперная характеристическая кривая представляет собой прямую линию, а такая нагрузка зовётся линейной; Устройства защиты; Устройства коммутации. Информация взята с сайта биржи Автор24: https://spravochnick.ru/fizika/elektricheskie_cepi_-_chto_eto/zamknutaya_i_razomknutaya_elektricheskaya_cep/ .

Взято со страницы: https://spravochnick.ru/fizika/elektricheskie_cepi_-_chto_eto/zamknutaya_i_razomknutaya_elektricheskaya_cep/Различают два вида элементов цепей: пассивные и активные. Пассивные представляют собой соединительные элементы и приборы-потребители электроэнергии, также к пассивным элементам относятся конденсаторы. Активные элементы — это электродвигатели, заряжающиеся аккумуляторы и различные источники ЭДС. Основными видами электрической цепи являются: Замкнутая цепь; Разомкнутая цепь. Замкнутая электрическая цепь Замкнутая электрическая цепь представляет собой наиболее простой вариант соединения. Она состоит из источника электроэнергии, потребителя энергии и соединительных элементов в виде обычных проводов. Провода в цепи обязательно должны иметь соответствующую изоляцию. Для обеспечения стабильной и безопасной работы электрической цепи ее снабжают дополнительными элементами. Обычно это различные электроизмерительные приборы, с которых можно узнать величину токов и напряжения в системе, а также оборудование, предназначенное для замыкания и размыкания цепи. Все замкнутые электрические цепи делят на две основные части: Информация взята с сайта биржи Автор24: https://spravochnick.ru/fizika/elektricheskie_cepi_-_chto_eto/zamknutaya_i_razomknutaya_elektricheskaya_cep/ .

Взято со страницы: https://spravochnick.ru/fizika/elektricheskie_cepi_-_chto_eto/zamknutaya_i_razomknutaya_elektricheskaya_cep/цепь При отсутствии потока электронов необходимое напряжение источника цепи проявляется на концах точек. В этом случае происходит процесс ожидания момента соединения концов точек, чтобы возобновился поток электронов. Подобную цепь принято называть разомкнутой. ЗАМЕЧАНИЕ 1 При связывании концов проводов, где существует разрыв, непрерывность всей цепи восстановится. Это основная разница между замкнутой и разомкнутой цепью. При включении и выключении электрического освещения (лампы) требуется постоянно осуществлять похожие процессы. Для удобства были созданы специальные устройства. Их называют выключателями или рубильниками. Они в автоматическом режиме по сигналу управляют потоками электронов в цепи, контролируя начало и завершение работы электрооборудования. Рубильники практически идеально подходят для демонстрации принципов работы выключателей и переключателей. Однако при использовании их в больших электрических цепях существует немало проблем, связанных с безопасной эксплуатацией. Так как некоторые части рубильников открыты, то существует вероятность воспламенения горючих материалов. В современных выключателях применяются подвижные и неподвижные контакты, которые защищены изоляционным корпусом.

Объяснение:

ответ ту огромный но прочитать конец и так замкнутая и разомкнутая цепь

elmiro4ka868617

К систематическим погрешностям относят составляющую погрешности измерений, которая остается постоянной или закономерно изменяется при повторных измерениях одной и той же величины.

Как правило, систематические погрешности могут быть в большинстве случаев изучены и учтены до начала измерений, а результат измерения может быть уточнен за счет внесения поправок, если их числовые значения определены, или за счет использования таких измерений, которые дают возможность исключить влияние систематических погрешностей без их определения.

К случайным погрешностям измерения относят составляющие погрешности измерений, которые изменяются случайным образом при повторных измерениях одной и той же величины.

Эти погрешности, в отличие от систематических, нельзя предвидеть заранее, поскольку их появление носит случайный характер.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Положите на стакан почтовую открытку, а на открытку положите монету. ударьте по открытке щелчком (рис. 35 почему открытка отлетает, а монета падает в стакан?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lbondareva
Dato24043846
dionissia2
miha23727
ЕВ1873
Дмитрий Бундин
schumacher8
d5806252
Agadzhanyan-Ekaterina
kazimov832
sidorov9
КутузоваМартенюк
Sergei Gaishun
AleksandrovnaIgor
okasnab