OlgaVasilevna
?>

Придумайте на расчет давления и решите её. чтоб было дано: (бла-бла), формулы(бла-бла)вычисления: (бла-бла) и ответ

Физика

Ответы

fomindmity1
Дано: р(плотность жидкости)=800 кг/м3 g=10 н/кг h=0,2 м р(давление)=? решение: p=h*g*p(плотность жидкости) p=0,2*10*800=1600(па)=1,6кпа ответ: 1,6кпа. звучит так: чему равно давление столба жидкости,если плотность жидкости равна 800 кг/м3,а высота столба жидкости-20 см.
shneider1969

 К основным параметрам ОУ, позволяющим сравнивать качество и возможности нескольких операционных усилителей, можно отнести:

- коэффициент усиления напряжения KU0;

- напряжение смещения нуля Uсм;

- входной ток Iвх;

- ток сдвига (разность входных токов) DIвх;

- входное сопротивление Rвх;

- выходное сопротивление Rвых;

- коэффициент подавления синфазного сигнала Kп сф;

- скорость нарастания выходного напряжения VUвых;

- граничная частота полосы пропускания fгр;

- частота единичного усиления f1.

Как видно, система параметров, характеризующих ОУ, помимо параметров общих для усилителей любого типа включает в себя ряд специфических показателей, присущих только ОУ. 

kartyshkinaaa

так как линза собирающая, то если предмет больше чем два фокусных расстояния, то изображение действительное, уменьшенное и обратное. Построение. Строим ось х, у. По оси у выделяем размеры линзы. Относительно нее с правой и левой стороны отмечаем F растояние и 2F. Затем на растоянии большем чем 2F фиксируем предмет (чаще это свечка) в виде перпедникулярной к оси х полоски. От конца свечки (где она горит от фитиля) чертим две прямые 1) первая прямая параллельна оси х идет до линзы, затем ход луча преломляется и проходит через F справа от линзы и идет дальше. 2) второй луч проходит через центральную оптическую ось (начало координат осей х,у) в точке где она не преломляется и идет далхше, до точке, где пересекается с первым лучом. Их точка пересечения и будет точкой изображения горящего фитиля. От этой точки к оси х опускаем перпендикуляр и получим сам предмет- свечу. Если начертили все правильно, то если построить третью прямую, которая будет проходить от точки края предмета (фитиля) через F с левой стороны от линзы, а затем перпедикулярно оси х, то она также пройдет через точку пересечения двух предыдущих прямых.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте на расчет давления и решите её. чтоб было дано: (бла-бла), формулы(бла-бла)вычисления: (бла-бла) и ответ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yevgeniya1807
Kolokolnikova DANIIL179
dentalfamily
iivanovar-da
shoko91
konss2
kisuhakisa
cristiansirbu9974
ИльяАндреевич-Мария
Шавкат кызы
lilit-yan
lenalevmax7937
Eduard Popik
benonika
victors