Юлия Соколовская1568
?>

Парашутист відокремився від гелікоптера, що рухався зі швидкістю 10 м/с на висоті 1 км. Визначте швидкість парашутиста на висоті 900м.​

Физика

Ответы

krasnova1977

90:10=9 швидкисть паркшутыста на высоте 900м

molodoychek

1) Электри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда.

Такими носителями могут являться: в металлах — электроны, в электролитах — ионы (катионы и анионы), в газах — ионы и электроны, в вакууме при определённых условиях — электроны, в полупроводниках — электроны или дырки (электронно-дырочная проводимость). Иногда электрическим током называют также ток смещения, возникающий в результате изменения во времени электрического поля.

2) Сила тока в Международной системе единиц (СИ) измеряется в амперах (русское обозначение: А; международное: A), ампер является одной из семи основных единиц СИ.

3) на третий во не отвечу. Извиняюсь. Я не знаю на него ответю Всего доброго

Объяснение:

Кирилл_Гульницкий

Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками.

Продукты для теста:

Мука - 3 стакана

Кипяток - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Водка (по желанию) - 1 ст. л.

Для начинки:

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Соль - по вкусу

Кориандр - 1/3 ч. л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100-150 мл

Для жарки:

Масло растительное - 400

Подготовьте продукты для чебуреков. Водка - ингредиент необязательный, его рекомендуют добавлять, потому что спирт препятствует впитыванию жира, которого при жарке чебуреков будет предостаточно.

В муке сделайте углубление. Отмерьте 250 мл крутого кипятка, добавьте к нему соль и масло.

Влейте кипяток в муку, перемешайте. Тесто будет комками, но пусть вас это не смущает, они потом разойдутся. Добавьте водку.

Отправьте полученную массу на стол.

Вымесите тесто на столе до гладкого состояния примерно 7 минут. Это тесто более крутое, чем аналогичное тесто для вареников, вымешивать его немного сложнее, поэтому если у вас есть возможность воспользоваться кухонным комбайном, сделайте это.

Подсыпать муки больше нет необходимости, тесто не липкое и прекрасно вымешивается.

Отправьте тесто в миску, смажьте немного маслом, накройте пищевой пленкой, чтобы не обветрилось, и оставьте на полчаса.

Займитесь приготовлением фарша. Если вы пропускаете мясо через мясорубку самостоятельно, то смело вместе с ним пропускайте и лук. Но у меня фарш уже готовый, поэтому лук я измельчаю блендером. Можно лук также мелко порезать.

Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр и черный молотый перец.

Перемешайте и понемногу влейте воду.

Фарш должен стать кашеобразным. Накройте пищевой пленкой и поставьте на полчаса в холодильник.

Сформируйте из теста жгут и разделите на 12 частей.

Одну часть теста раскатайте до толщины 1 мм, но не до прозрачности. У меня получилась лепешка диаметром 17 см. Если тесто прилипает к поверхности, присыпьте немного мукой. Выложите на половину лепешки тонкий слой фарша, много фарша класть не нужно.

Тесто хорошо лепится, но для страховки можно смазать края разболтанным яйцом или белком, я же аккуратно пройдусь влажной кисточкой.

Закройте второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух, иначе при жарке чебурек может вздуться. Слепите края. По краям для красоты и чтобы лучше скрепить тесто пройдитесь вилочкой, но нажимайте аккуратно, чтобы не порвать тесто.

Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1,5 см). У меня ушло 400 мл для сковороды 26 см. Оптимальная температура нагрева - 160 градусов. Если термометра нет, можно проверить, опустив кусочек хлеба - вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.

Обжаривайте чебуреки с двух сторон.

Выкладывайте готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Парашутист відокремився від гелікоптера, що рухався зі швидкістю 10 м/с на висоті 1 км. Визначте швидкість парашутиста на висоті 900м.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

skononova01
maxchemaxim14
dimaaristov
Сергеевна-Пузанов
elbabitch2014
katdavidova91
xalina85
ladykalmikova81
musaevartur
delo1005
Irina_Chernyaev532
legezin
uzunanna19922488
Adabir20156806
Сурат1199