TatarkovTitova
?>

При плавлении куска меди в печи, к нему постоянно поступает тепло. что можно сказать о средних значениях энергии взаимодействия и энергии теплового движения ионов меди при ее переходе из твердого состояния в жидкое 1. энергия взаимодействия уменьшается, а энергия теплового движения возрастает. 2.энергию взаимодействия увеличивается, а энергию теплового движения не меняется. 3. энергия взаимодействия и энергию теплового движения не меняются. 4. энергия взаимодействия и энергия теплового движения увеличиваются

Физика

Ответы

megapolisgroup

1. энергия взаимодействия уменьшается, а энергия теплового движения возрастает.

YeVgenii

Abdilda Tazhibayev was born in 1909 in Akmeshit (now Kyzylorda). Medium

one hundred

The Kipchak tribe Tory clan is descended from Bessary's grandfather. [1] [2] His father, Tazhibai, died in 1915 and was left in the care of his mother, Aimankul. Due to his condition, six-year-old Abdilda was taken to a suburb of Karaozek. Then the future poet lived until the age of thirteen with his mother Aimankul and uncle Daldabay

grows in upbringing. Young Abdilda's poems and literature

His mother and aunt also aroused his curiosity

will be the grandfather. Aimankul is fluent in Arabic and Persian

He was literate, open-minded, and cheerful.

He writes letters to Abdilda and teaches her literature. Abdilda's mother Aimankul, who later became a well-known folk poet and published a collection of poems, at the request of his father Daldabay, recited to the villagers the stories of the East and various Kazakh poems. Passionate, silent, silent

One of his listeners was Abdil. Later, in a small group, Abdilda would recite the stories and epics to his guests and villagers.

tabacoffee

UA:

Сироп заснований на фруктах. Коли цукор розчиняється, сироп остигає, то він починає виділяти смак того фрукта, на основі якого він варився. Тому, якщо ви приготували сироп, але відчуваєте, що запаху і смаку ні - не турбуйтеся, він з'явиться зовсім скоро.

RUS:

Сироп основан на фруктах. Когда сахар растворяется, сироп остывает, то он начинает выделять вкус того фрукта, на основе которого он варился. Поэтому, если вы приготовили сироп, но чувствуете, что запаха и вкуса нет - не беспокойтесь, он появится совсем скоро.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При плавлении куска меди в печи, к нему постоянно поступает тепло. что можно сказать о средних значениях энергии взаимодействия и энергии теплового движения ионов меди при ее переходе из твердого состояния в жидкое 1. энергия взаимодействия уменьшается, а энергия теплового движения возрастает. 2.энергию взаимодействия увеличивается, а энергию теплового движения не меняется. 3. энергия взаимодействия и энергию теплового движения не меняются. 4. энергия взаимодействия и энергия теплового движения увеличиваются
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dushechkin2
dilanarthur27
Sergei1198
ilyushin-e
sn009
Екатерина1979
katya860531
domtorgvl20082841
Bogataya Vladimir318
Melnik Kaveshnikova1746
Бунеева
ivanovmk1977
andreu420082132
VladimirovnaSimonov
arsen-ai-ti