Викторович
?>

Постановка задачи: Директор кафе должен составить штатное расписание, т.е. определить, сколько сотрудников, на каких должностях и с каким окладом он должен принять на работу. Общий месячный фонд зарплаты составляет $26000. Известно, что для нормальной работы данной организации нужно: 12 – 14 официантов; 4 – 6 повара; 1 зав. производством; 1 экспедитор; 2 бухгалтера; 1 завхоз; 1 директор; За основу берется оклад официанта, а все остальные вычисляются через него. При этом известно, что: повар должен получать на 150$ больше официанта; зав. производством – на 100$ больше повара; экспедитор – на 30$ больше повара; бухгалтер – в 2 раза больше, чем зав. производством; завхоз – на 20$ больше повара; директор – на 350$ больше бухгалтера.

Информатика

Ответы

s45983765471717

Псевдокод :

Начало

объявление целых переменных a и b

ввод a,b

вывод a+b

вывод a*b

Конец

c# :

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Linq;

using System.Text;

using System.Threading.Tasks;

namespace _1

{

   class Program

   {

       static void Main(string[] args)

       {

           Console.Write("Число a : ");

           int a = int.Parse(Console.ReadLine());

           Console.Write("Число b : ");

           int b = int.Parse(Console.ReadLine());

           Console.WriteLine("Сумма чисел a и b : {0}",a+b);

           Console.WriteLine("Произведение чисел a и b : {0}", a*b);

           Console.ReadKey();

       }

   }

}

PascalABC :

var

 a,b:integer;

Begin

 readln(a,b);

 writeln(a+b);

 writeln(a*b);

End.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Постановка задачи: Директор кафе должен составить штатное расписание, т.е. определить, сколько сотрудников, на каких должностях и с каким окладом он должен принять на работу. Общий месячный фонд зарплаты составляет $26000. Известно, что для нормальной работы данной организации нужно: 12 – 14 официантов; 4 – 6 повара; 1 зав. производством; 1 экспедитор; 2 бухгалтера; 1 завхоз; 1 директор; За основу берется оклад официанта, а все остальные вычисляются через него. При этом известно, что: повар должен получать на 150$ больше официанта; зав. производством – на 100$ больше повара; экспедитор – на 30$ больше повара; бухгалтер – в 2 раза больше, чем зав. производством; завхоз – на 20$ больше повара; директор – на 350$ больше бухгалтера.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

cetarbkilork82
pucha5261
Akvamontaz
Тресков946
lenacari
mbudilina
lanac3po
ВитальевичЕвгеньевич346
Очень От Можно с решением?​
Olga-Rauisovna
pavpe4198
Yevsyukov1697
Pona4ka93
ooost-2022
sancity997124
dddandmvd5210