vuyakovleva
?>

Большой гроб, как правило, украшенный резьбой или росписями? как можно быстрее.

История

Ответы

Tatianarogozina1306
Скорее всего саркофаг
yuliasam
Все необходимые термины выделены
Объяснение:
1)С XVIII века в основном на этнический состав населения Казахстана повлияла аграрная политика казачьего и военного населения, за счёт их расположения в крепостях, редутах, форпостах и казачьих станицах, занимавших определённую территорию Казахского ханства, но при этом до 20-х годов XIX века почти все население Казахского ханства составляли казахи. Однако во второй половине ХІХ века после отмены в 1861 году крепостного права в России, началась переселенческая политика крестьян в Северо-Восточный Казахстан. Кроме вышеуказанных этнических групп, на территории Казахстана к концу XIX века появились представители других народов, тем самым на территории Казахстана к началу ХХ века был очень разнообразный моноэтнический состав населения.
2)1917 году на территории Казахстана была проведена перепись населения, по данным которой численность населения края составила более 6 млн человек. По сравнению с 1897 годом численность населения заметно выросла. Славянское население преимущественно проживало в северных и северо-восточных областях. Доля казахов в составе населения Казахстана значительно снизилась. Тем самым в национальной политике утвердилось понятие интернационализм. Так как в результате Гражданской войны, продовольственной разверстки, неурожая, нараставшего голода за период между 1917 и 1920 гг. население республики значительно сократилось. В это же время продолжался процесс постепенной депортации крестьян из европейской части России, в качестве спецпереселенцев. Но не смотря на это у казахского народа до сих пор сохранялась толерантность к другим народам, в основном к земледельцам и крестьянам
Iprokopova81
Армия севера имела в своём составе большое количество иностранцев, в то время, как армия юга по большей части состояла из южан.

набор в армию осуществлялся по схожей схеме на севере и на юга.

снабжение армии севера на протяжении всей войны было хорошим, в то время, как юг испытывал недостатку продовольствия, обмундирования и боеприпасов.

восполнение потерь в живой силе для севера так же составляло меньшую проблему, чем для юга, так как население севера составляло 22 000 000 человек, против 9 000 000 населения юга. одновременно с этим, на протяжении всей войны на север продолжался приток эмигрантов из других стран, в то время, как юг, морской блокаде своих портов, был изолирован и не имел возможности восполнять ни живую силу, ни материальные ресурсы.

"освобождённых" южных негров, пожелавших воевать на стороне своих освободителей-северян, оказалось всего лишь 3 процента всего негритянского населения юга. даже если бы их было 10 процентов, разве можно по этой цифре делать вывод о том, что южные негры жаждали воевать за свою свободу, или ненавидели своих хозяев?

за конфедерацию воевало 15 000 коренных жителей америки (индейцев), против 4 000, воюющих за север.

такова была общая расстановка сил в американской войне севера и юга 1861-1865 гг. несмотря на явное превосходство в боевой силе и снабжении, северяне четыре года не могли одержать верх над южанами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Большой гроб, как правило, украшенный резьбой или росписями? как можно быстрее.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

krasa28vostok65
georgegradoff122
vikka30
Aleksandrovich1075
rina394992
gri-7410
yamal-toy
troian07
maxim-xx38
simonovaliubov5852
КузменковаЖигулин
donliolik
fakelel
info122
airon-082054