mikek0906
?>

Какая форма правления была в германской империи в конце 19 - начале 20 века? ?

История

Ответы

solonataly5
Там был как бы президент но его называли канслером как сейчас короче
Postnikova-StreltsovaKyulbyakova

В ахеменидских надписях «саками» называются все скифы. Саки считаются потомками носителей древностей срубной и алакульского варианта андроновской культур. Именно на основе андроновского антропологического типа формируется сакское население Средней Азии. Из хорошо известных памятников — могильники Тегискен и Уйгарак, Бурундай, Иссык, Чиликтинские курганы, Бесшатырский курган, в погребальной камере кургана Иссык было обнаружено, вместе с множеством других предметов, свыше четырёх тысяч изделий из золота, а также богатое облачение «Золотого человека».

Расселение: Центральная Азия,  Синьцзян, Индийский субконтинент,  Хорасан

Объяснение: надеюсь

mdclcompany

1.

При Людовике XIV (вторая половина XVII - начало XVIII  века) французский абсолютизм достигает высшей ступени своего развития.

С XVI века по первую половину XVII века абсолютная монархия безусловно играла прогрессивную роль в развитии Французского государства, так как сдерживала раскол страны, содействовала росту капиталистической промышленности и торговли. В этот период поощрялось строительство новых мануфактур, устанавливались высокие таможенные пошлины на ввозимые товары, основывались колонии.

2.

Сложившаяся на основе классовых отношений феодализма общественная группа с наследственными правами и обязанностями  

3.

Так называемый «Старый режим» во Франции (то есть существовавший до революции) разделял общество на три сословия: первое (священники), второе (аристократы) и третье (все остальные). Первое сословие — те, кто молятся, в него входили все священники.

4.

десятая часть чего-либо. Это слово наиболее употребимо применительно к практике собирания десятой части дохода прихожанина в пользу религиозной общины в иудаизме, христианстве и других религиозных традициях.

5.

высшее сословно-представительское учреждение в 1302—1789 годах. Предшественниками Генеральных штатов были расширенные заседания королевского совета (с привлечением городских верхов)                                              

6.

Муниципалитет (нем. Munizipalität) —. в некоторых языках термин для обозначения органа местного самоуправления (МСУ), к понятию «муниципалитет» относят органы городской и районной администрации (местные органы исполнительной власти)  

7.

Конституцио́нная мона́рхия — монархия, при которой власть монарха ограничена так, что в сфере государственной власти он не обладает верховными полномочиями. Правовые ограничения на власть монарха могут быть закреплены в высших законах государства либо в прецедентных

8.

Рояли́сты — сторонники монархической формы правления, монархисты. При этом роялисты поддерживают конкретного монарха. Чаще всего термин «роялист» применяется к стороннику текущего режима, или режима, который недавно был свергнут, чтобы образовать республику.

9.

Комму́на (от фр. commune «община») — это идейная община совместно живущих людей, имеющих общие интересы, собственность, ресурсы и, в наиболее радикальных коммунах, общую работу и доход; вообще коллектив лиц

10.

система экономических и политических мероприятий, проводившаяся в 1806—1814 гг. французским императором Наполеоном I по отношению к своему основному противнику — Великобритании

НА ЗДОРОВЕНКИ БОЛІ

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какая форма правления была в германской империи в конце 19 - начале 20 века? ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

D-posilochka
vainshakov
molchanovaelena284
vps1050
sadkofamily61
Сергеевич1726
serg1976g
Galina-3639220565
Дил1779
dddandmvd5210
Maksimova1320
faberlic0168
Bi-1704
Vasilevskii
olgakozelskaa492